• kein "Zuhause" mehr !?

21. Februar 2025 in Kanada ⋅ ☁️ 2 °C

Servus aus Kanada :)
    In einem Monat ist es so weit und es geht für mich in die USA. NewYork and the NBA are calling 🔥🔥
    Seit Dienstag wohne ich im Trailer (Mitarbeiterhaus von Valbella). Ich schlief zwar auf der Couch, aber es waren echt super Tage und Nächte. Heute ist Jaxson, ein Metzgerkollege, ausgezogen und ich bekomme für die letzten 4 Nächte ein eigenes Zimmer.
    Montag: letzter Arbeitstag
    Dienstag: ab nach Calgary. Ich bekomme nochmal Besuch aus Deutschland
    Es geht auf die Reise. Voraussichtlich: Calgary, Banff, LakeLouise, IceField Parkway, Jasper, Valemount, Kamloops, Whistler, Vancouver, Hope, Kamloops, Revelstoke, Golden, Canmore, Calgary: 18 Tage Abenteuer, viele Kilometer und hoffentlich viele tolle Ausblicke und Erlebnisse.
    Ich hoffe ich finde die Zeit um wieder spannendere Beiträge zu posten.
    Wenn mich wer frägt ob ich mich schon auf Zuhause freue, sage ich immer "so so" oder "it depands"
    Die Faschingspartys und Umzüge würde ich schon liebend gern mitnehemen, aber umso mehr freue ich mich noch mehr von Kanada zu sehen.

Wie schon mal geschrieben, wer mich im März in Deutschland gleich begrüßen und sehen will: Am 27.03. im Platinum ist der perfekte Zeitpunkt ;)