• Roadtrip Part 3 (Start)

2025年3月2日, カナダ ⋅ ☁️ 2 °C

Nach 3 Nächten in Canmore steht endlich ein Mietwagen vor unserer Tür und es kann los gehen.
    Wir starteten mit dem Kauf eines Parkpasses und machen uns auf den Weg nach Lake Louise. Nach einem kurzen Spaziergang auf dem See und einem aufgefülltem Tank ging es los richtung Ice-Field Parkway. Wir starteten unsere Seentour mit einer ca. 1 stündigen Wanderung zum Hector Lake, fuhren weiter an den BowLake und anschließend zum Lookout auf den Peyto Lake. Da 4 Seen nicht genug waren, dachten wir uns ein Abstecher zum Abraham Lake könnte nicht schaden. Auf der Fahrt zwischen Saskatchewan River Crossing und dem Abraham Lake waren wir erschrocken von der Fläche an (durch Waldbrände) abgebranntem Wald. Aber waren erstaunt wie schnell die Bäume nachgepflanzt werden.
    Am Abend checkten wir in das HI Wilderness Hostel ein. Wie der Name schon sagt, komplett in der Wildniss. 1 Wasserhahn mit fließendem Trinkwasser, Plumpsklos, alle Elektronik (außer Heizung) läuft mit Solarenergie.
    Ich versuche jeden Tag vom Roadtrip zu dokumentieren. Hab aber durch die langen Autofahrten vermeindlich wenig Bilder.
    もっと詳しく