• Roadtrip Part5 (Wilder Westen)

5 marca 2025, Kanada ⋅ 🌙 -2 °C

Wilder Westen, wie der Titel schon sagt. Wir haben uns von Jasper aus, über Kamloops, auf den Weg richtung Westen gemacht. Durch Berge, Savanne und fast Wüste hindurch. Lange Autofahrten, einige Stopps. Man sieht viel Natur, verschiedenste Landschaften und unterschiedliche Bauwerke. Das beeindruckendste sind meiner Meinung nach die Ranchs, die einfach mitten ins Nichts gebaut wurden und im Umkreis von X km nichts rund herum haben. Kamloops ist auch eine größere Stadt, deren Umgebung (Savanne) eher nicht so meins ist. Wir fanden aber ein super Restaurant und waren ja nur für eine Nacht dort. Heute schlafen wir in Whistler. Wie schon erwartet, einfach ein Europäisches Dorf in Kanada. Man kann es sich vorstellen, wie wenn man Ischgl oder Kitzbühl irgenwo (eine Stunde von einer Großstadt entfernt) hinsetzt.
    Mir würde es hier meega gefallen, aber die Preise schrecken einen sehr ab.
    Heute ist Aschermittwoch, ich hab mir überlegt ob bzw. auf was ich dieses Jahr verzichten soll. Mir ist aber nichts wirklich umsetzbares eingefallen. Wenn ihr Ideen habt gern an mich wenden.
    Morgen geht es dann auf ans Meer, mal sehen was uns direkt an der Westküste erwartet.
    Und jetzt noch ein paar Bilder vom Roadtrip.
    Czytaj więcej