• NYC Tag4 NBA🔥

24 Maret 2025, Amerika Serikat ⋅ 🌧 9 °C

Vorletzter Tag NewYorkCity und das Wetter war bescheiden. Heißt für mich Indoorprogramm. Ich habe mich vormittag um meine Wäsche gekümmert, damit ich zuhause weniger Arbeit habe. Anschließend hatte ich die Entscheidung 1h Tour im Madison Square Garden oder ab ins Madame Tussauds? Ich entschied mich für den Time Square, wo das Madame Tussauds liegt. Die Bilder werden die meisten aus Instagram schon kennen. Sehr beeindruckend, was per Handarbeit alles möglich ist. Von ChackieJan über Selena Gomez, Barack Obama, Hulk bis zu Christiano
    Ronaldo, Steph Curry und Michael Jackson. Danach noch in ein Café und am Abend war es soweit: Der Grund warum ich eigentlich in NewYork bin, ein NBA-Spiel. Ab zum BarclaysCenter. Gigantische Stimmung schon vor dem Spiel. Doch was mich wunderte über 50% der Logen waren frei und mindestens 15% der Sitze nicht belegt. Anscheinend zu teuer. Dank des Luka Doncić trades habe ich AD und Klay Thompson vor meine Augen bekommen. War schon eine schöne Erfahrung.
    Baca selengkapnya