Abflug aus Calgary🇨🇦
20. marts 2025, Canada ⋅ ☁️ 2 °C
Letzten Schritte auf kanadischem Boden.
Ich hoffe auf einen angenehmen und kurzweiligen Flub nach NewYork mit guten Ausblicken.
Ich habe eine Fensterplatz und wir sollten um ca. 5pm OrtszeitLæs mere
Flug in die Staaten
20. marts 2025, Forenede Stater ⋅ 🌫 8 °C
Der Flug war nicht so spektakulär. Angenehmer Start, ein Film, ein wenig Musik und eine angenehme Landung. Danach ohne jegliche Kontrollen, direkt zum Gepäck und mit einem überteuertem Uber 1Læs mere
Sightseeing
21. marts 2025, Forenede Stater ⋅ 🌙 6 °C
Servas, heute habe ich wieder mal ausgeschlafen. Vom Jet-Lag habe ich wenig mitbekommen.
Da das Wetter traumhaft war, wollte ich gleich so viele Punkte abhaken wie möglich. Deshalb mit der Metro zumLæs mere
NYC Tag2
22. marts 2025, Forenede Stater ⋅ ☁️ 15 °C
Heute ging es weiter mit Sightseeing. Zuerst richtung 9/11 Memorial und dem World Trade Centre. Erschreckend, wie viele Leute dort Touriselfies machen und sich freuen. Anschließend wollte ich mirLæs mere
NYC Tag3
23. marts 2025, Forenede Stater ⋅ ☁️ 8 °C
ausgeschlafen, aufgestanden, geduscht, ab zur Subway in Richtung South Ferry.
Dann zufällig eins der besten Cafés in NewYorkCity endeckt. Anschließend ging es auf die Fähre zu Staten Island. WemLæs mere
NYC Tag4 NBA🔥
24. marts 2025, Forenede Stater ⋅ 🌧 9 °C
Vorletzter Tag NewYorkCity und das Wetter war bescheiden. Heißt für mich Indoorprogramm. Ich habe mich vormittag um meine Wäsche gekümmert, damit ich zuhause weniger Arbeit habe. AnschließendLæs mere