Wir können uns noch nicht entscheiden, wohin wir die nächsten Wochen fahren sollen: Hoch nach Iguazú zu den Wasserfällen, in die Iberá-Sümpfe und dann nach Córdoba oder direkt zur Valdez zum whale watching? Wir fahren erst mal nach Westen quer durch Uruguay, dann müssen wir erst in 3 Tagen entscheiden…
Die letzten 70km bis zu einer Fähre waren auf ungeteerten Straßen und es hatte kurz vorher geregnet. Die Fähre fährt über den größten Stausee Uruguays.
Wir stehen bei San Gregorio auf einem noch geschlossenen Campingplatz direkt am Wasser.もっと詳しく
旅行者Da guckt man mal einen Tag nicht auf Euch und schon sieht der Bus aus wie Sau, also sowas…mitten durch den Matsch gefahren gleich am ersten Tag. Und? Isses das richtige Fahrzeug?
旅行者Definitiv! Wäre auch ohne gegangen, aber so ist es stressfreier. Wir haben's ausprobiert: Ohne Allrad rutscht man im Lehm recht unkontrolliert vorwärts und je nach Straße auch mal Richtung Graben, mit Allrad fährt die Karre einfach wie auf Schienen dahin, wo man will.
旅行者🥰