RP25, Rocas Coloradas und Lago Musters

Heute wieder Eindrücke für mindestens 3 Posts. Morgens auf der Ruta Provincial 25: die Straße wird immer schmaler, alle paar km müssen wir ein Gatter öffnen. Und dann stehen wir vor einer totalRead more
TravelerDas sind wieder fantastische Fotos mit tollen Farben. Danke
TravelerDe nada 😁
TravelerAus der Ferne sieht das schon sehr toll und aufregend aus. Ist es für euch immer noch mehr faszinierend oder überwiegt manchmal das nervige wie superviel Wind oder Eintönigkeit?
TravelerDer Wind nervt schon, aber das gehört in Patagonien halt dazu. Entgegen der Windy-Vorhersage ist er heute Nacht nochmal stärker geworden. Aber die Landschaft ist immer noch grandios. Heute fahren wir weiter nach Süden, da wird es richtig einsam: Die Provinz ist so groß wie Deutschland und hat ingesamt 200.000 Einwohner. Wir bunkern vorher nochmal Wasser und Diesel…
TravelerWie weit reicht denn euer Sprit-und Wasservorrat, seid ihr einigermaßen autark?
TravelerSprit zwischen 1000 und 1200 km, je nach Wind. Und wenn wir nicht duschen, reicht das Wasser 4-5 Tage. Bei dem Wind wird man ja gut gelüftet…
TravelerDuschen wird totl überbewertet, so wie unser Winnie gesagt hat, ein Waschlappen tut's auch!🤣
Travelerja, der Winnie, der blickts halt :-)