FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • TravelerSüdamerika
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 66
    • Saturday, December 2, 2023 at 10:43 PM
    • 🌬 8 °C
    • Altitude: 172 m
    • ArgentinaDepartamento de Lago Argentino50°7’12” S  72°7’51” W
    3442

Mirador Piedras Blancas und Lago Huemul

December 2, 2023 in Argentina ⋅ 🌬 8 °C

Die letzten zwei Tage haben wir uns mit El Chalten und dem Nationalpark wieder versöhnt: Es ist wie so oft: 20 km weg von der Hauptattraktion, und schon hat man die Natur wieder (fast) für sich alleine.
    Gestern haben wir noch eine Wanderung zu einem Aussichtspunkt auf den Fitz Roy gemacht. Wieder alles in Wolken und leichter Schneefall. Auf dem Rückweg bricht dann die Sonne durch. Wir umgedreht und wieder 1km den Berg hoch. Es hat sich gelohnt, traumhafte Blicke auf einen Hängegletscher und die Nebengipfel des Fitz. Auch der Hauptgipfel kommt zum Teil aus den Wolken. Abends sind wir dann noch ein herrliches Tal hochgefahren zum Lago del Desierto.
    Heute morgen sind wir mit leicht Schnee auf dem Busdach aufgewacht. Nach dem Frühstück dann auf zum Lago Huemul und Glaciar Vespignani.
    Beim Rausfahren aus dem Park sehen wir dann zum ersten Mal das Massiv in seiner ganzen Pracht. Ein traumhafter Abschluss.
    Wir fahren noch 2 Stunden Richtung Süden und übernachten an einem schönen Spot am Lago Argentino, wo wir zufällig wieder auf Edith und Alex treffen.

See translation

TravelerGanz schön mutig 😎

12/2/23ReplyTranslate

TravelerEasy. Frei bis 6t

12/2/23ReplyTranslate

TravelerAussenspiegel haben auch durchgepasst??😉

12/3/23ReplyTranslate

TravelerClaro. Sibylle hat’s im Griff!

12/3/23ReplyTranslate
    9 more comments