PodróżnikTraumhaft, Euere Erlebnisse! Das werdet Ihr nie vergessen! Wir wünschen Euch einen erlebnisreichen und friedlichen Jahresausklang, rutscht dann gut in das Neue Jahr, bleibt froh und gesund, alles Gute für Euch! Eberhard und Renate
PodróżnikHerzlichen Dank dass ihr uns auf eurer Reise mitnehmt 🥰 diese Bilder sind wieder grandios, die Wale, die vielen tollpatschigen Pinguine, die Landschaft und die Eisberge….MEGA!!! An jedem künftigen hl. Abend werdet ihr an dieses Erlebnis denken 🐧❄️🧊🐳
Podróżnik
Ihr habt da wahnsinnig schöne Naturerlebnisse. Dies ist für einen Normalmenschen unvorstellbar. Doch ihr habt das Glück!
PodróżnikDanke euch allen. Wir sind überwältigt, das alles sehen und erleben zu dürfen.