Nachtrag: Wieder vereint

Endlich, nach fast 5 Wochen bekommen wir unseren Bus zurück. Die Fahrt nach Bremerhaven gestaltet sich als eine Odyssee. Nachts um drei kommt eine SMS, dass unser Flug um 6:30 gecancelt ist. AlsoRead more
TravelerDie selben "Zugeprobleme" haben wir schon vor 4. Jahren 2 x mit dem Zug nach Bremerhaven erlebt. Die Rückreise war noch schwieriger und endete für mich im BWK in Ulm. Ich hatte einen totalen Zusammenbruch. -.und das nach 2 Wochen Kreuzfahrt.
TravelerOh, das ist aber schade, dass eure Reise so geendet ist. Ich hoffe die Kreuzfahrt dazwischen war wenigstens erholsam.
TravelerBei der ersten Kreuzfahrt an das Nord Kap hatten wir die selben Zug Probleme wie ihr. Nur beim zweiten Mal klappte es mit dem Anschluss nicht und ich war gesundheitlich schon etwas angeschlagen und statt nach Hause brachte mich dann Birgit ins BWK. Wo ich dann die Nacht mit einer Infusion im Arm verbrachte.
TravelerIch wechsle zur E-Mail.
Traveler❤️🩹