Auf nach Limnos

Es geht wieder los. Von München aus starten wir unsere Reise über Athen nach Limnos zurück zum Boot. Sie schwimmt aber ist oben rot durch den Sahara Staub und unten braun von Schlamm undLeia mais
Der erste Tag gehört dem Boot. Nach Omletta Feta zum Frühstück muss das Unterwasserschiff gereinigt und das Deck geschrubbt werden. Solar und Windsteueranlage installieren, Starlink und die LeinenLeia mais
Unser dritter und wahrscheinlich letzter Star auf Limnos bricht an. Nach all der Zeit hier wird der Abschied von dieser Insel sicher nicht einfach, hier ist die Welt in Ordnung!
Gestern haben wir dieLeia mais
Einen Tag länger warten wir noch auf abflauenden Wind und nutzen die Zeit das Boot zu schrubben, den schönsten Strand der Insel aufzusuchen und die Wanderwege und die Tierwelt zu erkunden. EinLeia mais
Wir Motoren bei Flaute über die Ägäis. Gelegentlich können wir die Segel setzen und kommen langsam in den Rhythmus an Bord. Michael sieht die ersten Delfine und wir beenden den Abend mit einerLeia mais
Nach einer ruhigen Nacht gab es früh wieder ein paar Böen, die das kleine Motorboot des Nachbars auf uns getrieben haben. Die Scheuerleiste wieder angeklopft und mal geschaut: kein SchadenLeia mais
Um 9:45 Uhr sind wir mitten im Kanal von Korinth. Auf eigenem Kiel durch den Kanal, auf jeden Fall eine wahnsinnige Erfahrung. Erstaunlicherweise haben wir kein Berufsschiff gesehen dafür aber ca. 30Leia mais
Vom Kanal aus motorten wir bei bestem Wetter und spiegelglatter See Richtung Westen. Gegen Mittag kreuzten uns zwei geoße Delfinschulen und auch sonst war alles Tip top an Bord.
Gegen 18:00 UhrLeia mais