FindPenguins
    • ☁️ 8 °C
    • Höhe über NN: 22 m
    • EnglandHayward Gallery51°30’22” N  0°6’57” W
    Ganz am Anfang
    Modernes LondonEhrwürdiges LondonUnter uns die ThemseTypisches Telefonhäuschen, immer noch funktionsfähigWildtiere mitten in der StadtNoch mehr Wildtiere mitten in der StadtDer LondonTower ist kein TurmLondon TowerAltehrwürdige Gebäude und Neue WeltMiriam und Lia auf der Tower BridgeGesamtaufnahme vom London TowerDie Tower BridgeBuntes Treiben auf dem Borough MarktDer Borough MarktChurchillBig BenDas Zentrum der Macht: Victoria Tower, House of Lords, Big Ben,Buckingham PalaceVictoria Memorial

1. Tag: Strahlendes London

11. Februar 2024 in England ⋅ ☁️ 8 °C

Gestern um 18.30 mit 2 Stunden Verspätung in Innsbruck angeflogen. Von London Gatwick sind wir dann mit dem Bus in die Stadt gefahren. Dafür kauften wir am Flughafen die praktische Oyster Card. Außer, dass wir für Lia dafür zuviel bezahlt haben, ging alles ganz easy. Um 21.30 waren wir im Hotel President in der Guilford Street, gerade rechtzeitig, dass wir noch eine Kleinigkeit zum Essen bekommen konnten.
    Heute Früh dann Frühstück im Hotel und dann ging's mit dem Hop&On Seightseeingbus auf Besichtigungstour. London bei kaltem, aber strahlendem Wetter

Thobi Ontour

Thobi OntourViel Spaß in London👍