ReizigerIch hab im August leider kein einziges gesehen. Richtung Winter werden die natürlich öfters vorkommen. Muss sicherlich ein schönes Spektakel sein.
Travel ElectricJa allerdings sieht man sie auf Fotos wesentlich besser. Wobei sie auch noch stärker sein können wenn ich das richtig verstehe. Waren auf der Skala bei 2-4 und sie geht bis 9. 4 ist wohl aktiv und 5 dann „Minor Storm“
ReizigerDie bekommt man aber nur wirklich sehr selten zu sehen. Hast Du die Aufnahmen eigtl mit dem Smartphone oder Digitalspiegelreflexkamera gemacht? Sind echt gute Aufnahmen 👍
ReizigerWooow, Glück gehabt 👍 sieht richtig gut aus 👌🤩 super Aufnahmen.
Travel ElectricJa ☺️ das war auch der Grund warum ich erst Ende September gefahren bin und es hat geklappt 🎉
Travel ElectricMit einer Spiegellosenkamera auf Stativ ☺️
ReizigerAh ok 👌