FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Stefan StejskalChristiane SchumacherTimeForAfrica
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 94
    • 10 окт. 2019 г., 16:22
    • ☀️ 25 °C
    • Высота: 1 330 м
    • МалавиTondu River11°26’26” S  34°2’34” E

9999km

10 октября 2019 г., Малави ⋅ ☀️ 25 °C

Vom Lake Malawi sind wir heute noch einmal zum Einkaufen nach Mzuzu gefahren. Und siehe da, als wir auf unserer Campsite ankommen hat der Ranger genau 9999 in Afrika gefahrene Kilometer auf der Uhr.

Bis auf ein gebrochenes Auspuffrohr hat er bisher keine Probleme gemacht und alle noch so harten Pisten bravourös gemeistert. Er verbraucht im Schnitt 11,4 Liter/100km, was angesichts der zu tragenden Last voll ok ist. Die bescheidenen 80 Liter Tankinhalt reichen mindestens 600km, was bisher immer ausreichend war.

Die Toyota Landcruiser Kollegen verbrauchen ca. 4-5 Liter mehr und die Defender Kollegen stehen mehr in der Werkstatt als auf der Straße.

Einziges Manko stellt das Fahrwerk dar. Auf gutem Asphalt bequem zu fahren, verliert es auf Pisten gerne mal den Kontakt zum Untergrund oder schlägt auf welligen Pisten auch mal durch. Es ist definitiv zu weich.

Посмотреть перевод

Michael HiersigDa spricht doch einiges für den Ranger👍 Und auf Piste willst ja auch keine Rallye fahren 😉

10.10.2019Ответить

ПутешественникAlle Achtung,für den Ranger und natürlich für die umsichtigen Fahrer.😘☺️👍

10.10.2019Ответить
    7 лайков