Start in Zürich

Los gehts 🙂!
Nach stressigen Tagen mit Wohnung ausräumen, putzen und alles für die Reise packen geht es heute los. Noch sehr herzliche Verabschiedungen von Freunden und für die ersten 25km sogarRead more
Los gehts 🙂!
🌍Zürich - Baden - Rheinfelden - Riehen
📈93km, 530Hm
🗒️An der Limmat entlang über den Bötzberg (Jura) ging es nach Riehen. Bereits am ersten Tag mussten nach einem sonnigen StartRead more
🌍Riehen - Schliengen - Bad Krozingen - Freiburg i. Br.
📈72km, 400Hm
🗒️Nach gemeinsamem Frühstück Verabschiedung in Riehen, dort gleich noch einen zweiten, kurzen Besuch & danach flachRead more
🌍Freiburg i. Br. & Umgebung
📈7km, 100Hm
🗒Am Sonntag dann etwas planen, lecker bekochen lassen (Essen retten 😘), Freunde treffen in Zähringen und ein weiteres Mal im Bett schlafen, dankeRead more
🌍Freiburg i. Br. - Sankt Peter - Sankt Märgen - Thurner - Bräunlingen - Donaueschingen
📈71km, 1100Hm
🗒️Gestärkt gehts weiter. Heute viele Höhenmeter im Schwarzwald auf uns teilweiseRead more
🌍Donaueschingen - Tuttlingen - Sigmaringen - Riedlingen
📈123km, 470Hm
🗒️Von Donaueschingen über Tuttlingen und Sigmaringen nach Riedlingen an der schönen Donau entlang.
Abends einRead more
🌍Riedlingen - Ulm - Dillingen
📈125km, 360Hm
🗒️Von Riedlingen ging es 120km über Ehingen, Ulm und Günzburg nach Dillingen der Donau entlang. Die ersten Kilometer im Trockenen, doch dannRead more
🌍Dillingen - Donauwörth - Neuburg an der Donau - Ingolstadt
📈111km, 470Hm
🗒️Über Donauwörth und Neuburg radeln wir 110km nach Ingolstadt an der Donau entlang. Es regnet den ganzen TagRead more
🌍Ingolstadt - Hilpoltstein - Erlangen
📈119km, 580Hm
🗒️Es regnet weniger 🙂. Noch etwas hügelig bis Hilpoltstein und dann immer geradeaus am Main-Donau Kanal nach Hause (Erlangen) zuRead more
🌍Erlangen
📈8km, 40Hm
🗒️Wir werden bei mir zu Hause verwöhnt mit Frühstück, Spargel und Kuchen, können uns erholen 🙂. Vormittags machen wir einige Besorgungen in der Stadt: KlingelRead more