FindPenguins
    • 海抜: 352 m
    • イタリアOlivetta43°53’1” N  7°30’47” E

Olivetta San Michele

2023年3月13日, イタリア ⋅ ☁️ 16 °C

Heute gehts wieder einen Schritt weiter. Unser Schlafplatz wird Nähe der Französischen Seite sein. Wir fahren alles dem Meer entlang bis fast zur französischen Grenze. Unterwegs besichtigen wir noch San Remo. Diese Stadt ist sehr schön und wir empfanden diese Menschen dort sehr gastfreundlich. Nichts desto trotz gehts weiter. Unser Ziel ist Olivetta San Michele. Wir haben inmitten einer Olivenbaumarmee gebucht, mitten im Nirgendwo. Das verschlafene Dorf ist wohl eher schon fast unbewohnt und überaltert aber trotzdem hat es seinen Charme. Das Wetter heute ist ok aber es ist bewölkt. Trotzdem, jetzt um 18.00 Uhr sitzen wir immer noch draussen. Heute geniessen wir etwas die Ruhe und werden uns dann Morgen wieder nach einem Plätzchen umsehen. Leider müssen wir ja schon wieder die Richtung wechseln und uns schleichend auf den Heimweg machen. Aber nur sehr langsam.

Bis jetzt haben wir vieles gesehen, tolle Orte gefunden, oft gestaunt und absolut keine negativen Erfahrungen gemacht.

もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Renate Schoessler

旅行者Traumhaft

2023/03/13返信する翻訳する
    Sylvia Kästli

旅行者So friedlich! Weit weg von Krieg und Zank und Streit. Geniesst es in vollen Zügen. Liebe Grüsse Sylvia Kästli. Es geht jetzt alles .Juhui! Bin anscheinend doch kein 🐓🐓

2023/03/14返信する翻訳する
    su-no-auf-reisen