Pässefahrt Richtung Dolomiten
July 7, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 18 °C
Hallo und guten Morgen
Wir freuen uns sehr, dass ihr uns wieder begleitet auf dieser Reise.
Ungefähr 10 Tage sind wir nun etwas unterwegs. Die grossen Ferien werden wir dann anfangs August starten.Read more
Guten Morgen neuer Tag, Belluno
July 8, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 16 °C
Herrlich….absolute Ruhe hier…Morgenkaffee auch schon hinter uns. Das Wetter hier ist bis jetzt so schön angenehm.
Gestern ab 21 Uhr mussten wir bereits eine leichte Jacke anziehen, umsoRead more
Cortina d’Ampezzo
July 9, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C
Heute stehen wir früh auf, fahren Richtung Dolomiten, fahren an Cortina d‘Ampezzo vorbei und können es trotzdem besichtigen. Suchen einen Nachtplatz und machen eine Fahrradtour. Aber alles derRead more
Biketour und kein Bär gefunden
July 10, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
Zuerst einmal möchten wir heute unserer kleinen Maus eine Gedenkminute schenken. Sie würde heute 16 Jahre alt und musste uns leider gegen Ende April verlassen. Wir denken an Dich und wir vermissenRead more
Wanderung auf dem Helm
July 11, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C
Heute wollten wir mal nicht die Polizei ärgern, fanden einen kleinen Campingplatz, fuhren auf den Helm, merkten dass wir unser kleines Kraftwerk die Ecoflow auch langsamer als mit 2000W ladenRead more
Dem Regenwetter kurz entkommen
July 12, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C
Heute gibts nicht wahnsinnig viel zu erzählen oder doch? Wir hatten so grosse Pläne. Mit dem Fahrrad nach Innichen fahren, eine grössere Wanderung unternehmen und als Abschluss wollten wirRead more
Zurück in der Schweiz
July 13, 2023 in Switzerland
Letzte Nacht hats wieder heftig gewittert. Das war schon die 3. Nacht in Folge. Zum Glück ohne Schäden zu hinterlassen.
Früh am Morgen ging’s los, den Kaffee holen wir to go in einerRead more
Scho weder i de Schwyz, Lenzerheide
July 13, 2023 in Switzerland ⋅ ⛅ 13 °C
Heute Morgen heisst aufstehen, und los gehts. Das Ziel ist die Lenzerheide und einige Pässe “wären” geplant. Ja es kommt anders resp. anderer Weg. Diese Nacht hats wieder heftig gewittert undRead more
Ade Lenzerheide
July 15, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 22 °C
Gestern haben wir noch einen wunderschönen Tag erlebt in der Lenzerheide. Das Wetter war ideal, gerade mal 20 Grad, so macht Velofahren Spass. Wir fahren in die Höhe und gönnen uns nach 1000Read more

Travelerwünsche euch gaaaanz schöne Ferien, eine tolle Reise und allzeit gute Fahrt 😎
Traveler
mega - die Farben 🤩