Praia de Mira

Wir sind etwa 158km Luftlinie von unserem letzten 🏕️entfernt, am Atlantik. Das wir weiter in den Süden gefahren sind, merkt man eigentlich nicht, es ist deutlich kühler. Hier sind es zwischenRead more
Auf dem Weg nach Lissabon haben wir hier eine kurze Pause eingelegt um etwas zu Buchen und Mittagessen zu kaufen.
Dabei haben wir auch direkt ein paar schöne Gassen am Hafen entdeckt.
Heute Nachmittag sind wir in Lissabon angekommen und haben schnell unsere Unterkunft für die Nacht eingerichtet.
Danach ging es in die Stadt, denn wir wollten noch ein bisschen was sehen...
DenRead more
An unserem zweiten Tag in Lissabon geht es für uns direkt in den Stadtteil Baixa, denn dort wollten wir uns den Elevador de Santa Justa anschauen und natürlich damit fahren.
Bevor wir gefahren sind,Read more
Auch diese Attraktion wollten wir uns nicht entgehen lassen.
Oben angekommen hatten wir einen wunderschönen Ausblick über die Stadt.
Abends ging es wieder zurück nach Peniche, wo wir einen Platz auf einem kleinen Campingplatz bezogen haben.
Morgens wurde hier auch gefrühstückt.
Und hier der eigentliche Grund für unseren Aufenthalt in Peniche 😄.
Von hier kann man Bootstouren nach Berlenga machen, einer Insel mit Festung, die vor der Küste im Atlantik ist.
Auf derRead more
Wieder auf dem Festland haben wir uns noch ein bisschen in der Nähe vom Hafen umgeschaut und sind in ein Café eingekehrt.
Leckere Dinge gab es hier zu naschen 😋