Los geht's mit Spanien gegen Deutschland

Wie geplant, ging es pünktlich um 16 Uhr los.
Vorher hat Dawid aber die Technik im Auto noch verbessert, so dass wir unterwegs das Viertelfinale Spanien vs. Deutschland schauen konnten.
Um 23 UhrRead more
Historische Brücke in Italien

Einen kleinen Abstecher durch Italien haben wir auch noch gemacht, um eben einen Cache zu finden 😉.
Ankaran

Unser erstes Ziel in Slowenien war Lipica. Allerdings haben uns heute nur das Gelände von außen angesehen.
Morgen fahren wir noch einmal hin und schauen uns alles ganz genau an!
Die NachtRead more
Gestüt Lipica

Heute sind wir dann in Lipica und Besuchen das Gestüt.
Zu Beginn direkt eine Führung durch die Stallungen der Wallache und der älteren Hengste und über das Gelände.
Wir erfahren, dass hier derRead more
Kutschfahrt

Nach der Besichtigung haben wir auch eine Kutschfahrt gemacht.
Es ging über alte Kutschwege und über Wiesen, ein Stück folgten wir der "Wiener Allee".
Springturnier

Zufällig ist an diesem Wochenende auch ein Springturnier hier.
Natürlich haben wir ein bisschen zugeschaut.
Training

Zum Abschluss des Tages, haben wir noch das Dressurtraining besucht.
Vorzeitiges Abendessen

Heute Mittag wollten wir nur trinken und Eis essen, aber dann kam der Hunger 😊.
Vita Mia bei Pazin

Später mehr, erst chillen...
Nun am nächsten Tag, die Entscheidung ist gefallen, wir bleiben noch einen Tag länger... Nur am Pool und der Poolbar 😃
Ruinenstadt Dvigrad

Heute geht's weiter 😃.
Erster Stopp bei den Ruinen von Dvigrad.
Amphitheater von Pula

Nächster Stopp: Pula
Hier schauen wir uns das Amphitheater an und braten bei 35 Grad. Trotzdem haben wir alle Treppen erklommen.
Unter dem Amphitheater schauen wir uns noch die Ausstellung einerRead more
Nachtplatz

Ein neuer Campingplatz für die nächste Nacht ist gefunden.
Wieder ein schöner kleiner Platz im grünen.
Einmal Schwimmen im Korana

Vor dem Abendessen müssen wir uns aber noch ein bisschen abkühlen, einen Pool auf dem Campingplatz gibt es dieses Mal nicht.
Dafür gibt es ein Naturfreibad nicht weit entfernt 😃.
Das haben wirRead more
Rastoke

Heute morgen haben wir uns mit dem Frühstück und dem Einpacken beeilt, um noch vor der Hitze die Wasserfälle von Rastoke zu besuchen.
Im Ort war es noch ziemlich leer, als wir kamen und wir konntenRead more
Unterwegs

Danach ging es weiter in Richtung Südosten. Unterwegs gab es beeindruckende Landschaften und wir kamen durch einige Berge.
Camping Robeko

Für die Nacht haben wir wieder ein schönes Plätzchen gefunden, zwischen Wein und Olivenbäumen sind wir auf einem "Bauernhof".
Über den Pool haben wir uns auch sehr gefreut!
Später haben unsereRead more
Dragoneye

Auf dem Weg nach Trogir, haben wir hier kurz gehalten und uns das "Dragoneye" angeschaut.
Bei Trogir

Ein neuer Übernachtungsplatz ist gefunden und wir sind direkt schwimmen gegangen.
Heute Abend möchten wir uns noch die Altstadt von Trogir anschauen.
Altstadt von Trogir

Um 19 Uhr sind wir mit dem Wassertaxi nach Trogir gefahren um uns die Altstadt anzuschauen.
Trotz der späten Uhrzeit war es noch ordentlich warm 😉.
Wir haben uns die Festung angesehen und sind bisRead more
Stari Most Mostar

Heute machten wir einen Abstecher nach Bosnien - Herzegowina. Wir wollten gerne Mostar besuchen.
Das Wetter war uns wieder zu gut gesonnen und so wurde es schnell anstrengend. Aber mit einem Eis aufRead more
Dubrovnik

Heute haben wir wieder früh unsere Sachen zusammen gepackt und sind ohne Frühstück los nach Dubrovnik. Wir wollten vor der Hitze die Stadt anschauen...
Hat nicht ganz geklappt.
Wir sind durch vieleRead more
Aussicht

Auf unserem Weg zum nächsten Übernachtungsplatz in Montenegro, hatten wir unterwegs schon tolle Ausblicke.
Bedem Festung

Einen Cache wollten wir auch noch finden.
Da kam uns diese Burgruine gerade recht 😃.
Direkt mal eine Sehenswürdigkeit besucht und ein Döschen gefunden.
Camp Krupac

Ein neues Nachtlager haben wir auch schnell gefunden und es wieder sehr gut angetroffen.
Mit Blick auf einen tollen See, stehen wir zwischen vielen anderen Bullis.
Als erstes sind wir natürlichRead more
Kloster Ostrog

Heute sind wir nach dem Frühstück aufgebrochen und zum Kloster Ostrog gefahren.
Anscheinend war es noch früh genug, denn bei uns war der Parkplatz noch recht leer.
Vom Parkplatz ging es noch einRead more
TravelerSchönen Urlaub..
TravelerDankeschön