Bretaña 2025Traveler1135137 Bédéé, village étape August 14, 2025 in France ⋅ ☀️ 26 °C Camino hacia Rennes See translationTravelerEstamos cerrando la circunferencia, pero antes de volver a Redon queremos estar unos días en Rennes y otros tantos entre Fougères, Vitré y el último martes del mes en el mercado de La Guerche-de-Bretagne 😭8/14/25ReplyTranslateTravelerLos sitios junto al cementerio suelen ser sitios tranquilos para dormir. Esta era la vista desde mi puerta en el área de Bédée.8/16/25ReplyTranslateTravelerNo conozco este pueblo, pero tienen un gusto magnífico para construir agujas de iglesias.8/16/25ReplyTranslate1 like Trip
Traveler
Traveler