Otternhager Moor

Also so wie ich's versteh haben sie hier entwässertes Kulturland und Wald kaputt gemacht indem sie Drainagerohre verstopften und Sickergräben zuschütteten für das ganze bekommen sie eu geld undLäs mer
ResenärSchreibe einen Kommentar …
ResenärHoi Reto du Wandervogel,wie geht es dir? Machen deine Füsse und Beine nie schlapp?Wieviel km machst du im schnitt pro Tag,machst du auch mal eine Pause um deinen Körper zu schonen.Ich wünsche dir weiterhin gute Reise und viel trockenes Wetter.Ich bewundere dich Gruss Andrea und Ernst.
SupermochileroHallo zusammen den letzten Ruhetag habe ich in Hameln gemacht das war glaub ich der vierte aber ja ich möchte natürlich das Wetter nutzen die nächsten 14tage ist noch kein Tropfen angesagt vorgestern wurde ich das erste mal ein bischen verregnet ich bin jetzt in der südheide unterwegs der Boden ist der bare Sand und sie müssen schon wässern in den Gräben und Löchern liegt trotzdem Wasser ich versteh s nicht ganz wahrscheinlich Grundwasser die Gegend ist auch nur wenige Meter über Meer Gruss aus Celle Reto