TravelerDas ist ja perfekt wie Du weiter gehst! Ist es bereits schwierig immer wieder jeden Tag zu laufen oder noch immer voller Energie? Grusse aus NL Norbert
SupermochileroNatürlich bin ich noch voll Energie ich habe jetzt sozusagen 3000 km Training aber die Motivation ist ein Problem besonders wenn das Wetter schlecht ist auf dem Bergslagsleden trocknet der Waldboden manchmal tagelang nicht ab ich hatte eine ganze Woche lang nasse Schuhe da musste ich alternativen such um trockene Füsse zu behalten. Gruss aus Kopparberg Reto