Chicama

Surftrip nach Chicama. Maren hatte ihre bislang längste Welle! Hui! Der Surfspot, ist weltweit bekannt, da hier an guten Tagen die längste Welle der Welt entsteht ( bis zu 4km rides sollen möglichRead more
Medellin

Nach 3 Flügen, ordentlich Schlafmangel und glücklicherweise mit Gepäck sind wir im Herzen Kolumbiens in der Heimatstadt von Pablo Escobar angekommen.
Wir haben eine ganz tolle Stadttour gemacht,Read more
Guatape

Tagesausflug nach Guatapé: eine wunderschöne Seenlandschaft mitten in den Anden..
Um den besten Blick zu erhaschen sind wir sogar die bummelig 640 Stufen des El Penol raufgestapft! Als BelohnungRead more
Medellin

Guter Kaffee und klasse Cold Brew Ideen nach einer harten Partynacht in El Poblado :)
Hacienda Guyabal Coffeefarm

Nix mit chillen und entspannen: Ab zum Kaffee pflücken auf der Farm .. Soeren hat sich ziemlich ordentlich gemacht, falls es mit dem Ingenieurberuf nichts mehr ist, wartet also schon die nächsteRead more
Bike Tour durch die Anden

In Lichtgeschwindigkeit sind wir mit dem Mountainbike 5 Stunden durch die Kaffeeplantagen gedüst.. Naja manchmal den Berg auch ein wenig hochgeschneckt 🐌 .. Nun sind wir fix & foxy und können unsRead more
Parámos Trek 1

Tag 1 unseres kleinen Spaziergangs durch dir kolumbianischen Anden: Um 6 Uhr wurden wir abgeholt und auf ca 3.900 Meter ausgesetzt. Dann hieß es 8 Stunden bergauf und bergab wandern zur erstenRead more
Parámos Trek 2

Nachdem wir ordentlich geschlafen und uns gestärkt haben ging es am 2. Tag weiter: 3 Stunden bergauf zum höchsten Punkt unserer Wanderung auf 4.300m (es sieht in Realität übrigens alles nochRead more
Reisetag

Immer großartig mit leichtem Gepäck zu reisen...
Parámos Trek 3

Auch die zweite Nacht verbrachten wir auf einer kleinen, einfachen Farm in den Bergen: Die Farmer leben hauptsächlich von dem Käse, den sie in Handarbeit und im Kochtopf herstellen und denRead more
Lago Calima

Nach einem etwas überfüllten Wochenende hatten wir dann auch noch zwei entspannte Kite Tage am Lago Calima ohne Wochenend-Besucher aus Cali oder Medellin.
Morgen gehts ab an die Karibikküste :)
Cartagena

Stadt aus Pappmarché: Sehr schön aber leider viel zu touristisch! Und überall sieht man die Aida-Touristen mit ihren Aida-Schlüsselbändern rumstapfen und fleißig Souveniere kaufen :)
Salinas del Rey

Kiten, kiten, kiten.... Außerdem im Programm: Essen & Schlafen! Wir haben Sörens absoluten Lieblings-Kitespot auf der Welt gefunden :-)
Bonda

Welcome to the Jungle! Wir haben uns durch den Urwald gekämpft und in Wasserfällen gebadet, Mosqitos getrotzt und gegen faustgrosse Spinnen gekämpft (dabei niemals die halbe Unterkunft wachRead more
Taganga

In der windfreien Zeit müssen wir uns erstmal erholen. Daher war das Hauptkriterium für die Wahl der Unterkunft eine Hängematte mit 1A Ausblick! In dieser wurde stundenlang gechillt :) AußerdemRead more
Santa Veronica

Letzter Family Dinner Abend mit Wendy, Peter, Annika, Juho und Pam in Santa Veronica bei Elkin und Maria nach einem Kitesurf- oder Strand- Tag
Carneval in Barranquilla

Haben die letzten Tage noch voll ausgekostet und beim Carneval in Barranquilla mitgemischt.
Dabei den Kolumbianern mal die deutschen Dancing Skills gezeigt ;)
Am nächsten Morgen ging es dannRead more
TravelerBoa... wie geil... 👍👍👍