• Vom gefrorenen Zelt zum Glace 😄

10 de abril de 2023, Suiza ⋅ ☁️ 15 °C

Die erste Nacht im Zelt haben wir alle warm überstanden und wir geniessen den Pausentag mit dem Besuch der Vogelwarte Sempach, feinem Essen und guten Gesprächen mit Freunden. Was will man mehr ...

In der Nacht auf den Ostermontag kühlte es nochmals merklich ab. Am Morgen ist sogar das Zelt gefroren 🥶. Wir haben aber alle wunderbar warm geschlaffen - wir lieben unser Zelt, die Mätteli und unsere Schlafsäcke! 🥰

Nach einigen Startschwierigkeiten (Matteo und Nino haben heute andere Pläne als wir 🙈) machen wir uns dann gegen 10.30 Uhr auf den Weg in Richtung Lenzburg. Eine herrliche Strecke bei blauem Himmel, meist auf Feldwegen einem Bach entlang und das immer leicht bergab. Schön ist das Fahrradleben. 😃
    In Lenzburg verpassen wir leider um eine Minute den Zug. Kein Problem für uns denn wir verkürzen uns die Wartezeit einfach mit einem Glace und Schoggi-Osterhasen an der Sonne. Danach fahren wir mit dem Zug via Winterthur nach Saland und nehmen noch die letzten Kilometer in Angriff.

Liebe Familie Mäder, liebe Familie Rutishauser es war einfach wunderbar mit euch allen! Herzlichen dank für alles 😘 - das Datum fürs TartarEssen kommt 😊. Wir freuen uns schon sehr darauf!