FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • TravelerThailand 2025 🌴🐠🐟☀️🇹🇭
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 4
    • Friday, April 25, 2025 at 5:00 AM
    • ☁️ 31 °C
    • Altitude: 10 m
    • Thailandบ้านโคกยาง8°52’13” N  98°21’5” E
    2111

Ab in Richtung Dschungel

April 25 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

Heute geht es weiter auf unserer Reise. Wir fahren in Richtung Khao Sok Nationalpark- dem ältesten Regenwald der Erde. Wir sind gespannt.

Den Bus haben wir ganz modern bereits via 12GoAsia App reserviert. Um 14.00 ist Abfahrt ist Takua Pa. Vom Hotel aus bedeutet das einmal Taxi dann einmal Longtail und dann nochmals Taxi - also easy.
    Linda denkt mit etwas Puffer so ca 11.00 im Hotel losfahren. Der Mann an der Rezeption meint jedoch 1h vorher reicht völlig aus - man erreiche Takua Pa ja in gut 30 Minuten.

Also geniessen die Jungs nochmals den coolen Pool und wir Essen noch was Kleines.
    Als es dann heisst das Taxi komme um 13.30 Uhr hacken wir nochmals nach. "Our bus leaves at 2 p.m.!"
    Das wir bereits Bustickets haben und den zwei Uhr Bus erwischen müssen, ist wohl bei der Organisation untergegangen 😅.

Nun beginnt die Zitterpartie. Kommen wir zu spät? Aber die Reisegötter sind uns gut gestimmt und 5 Minuten vor Abfahrt sitzen wir glücklich im Bus in Richtung Dschungel.

See translation

Travelercool und wo schlafend ihr? 🐍 🪱

4/26/25ReplyTranslate

Travelerde nino gseht nid so glücklich us sit er in thailand isch 🤭🤫😊

4/26/25ReplyTranslate

Traveler😆