Brauchen wir wirklich 3 Paar Socken?

Genügt eine lange Zipoff-Hose?
Wieviele langarm Bodies braucht der Kleine?
Ist ein Dosenöffner von Nöten?
Wo haben wir bloss unsere Ersatzspeichen?
Und wo war nochmal das Flickzeug für unserもっと詳しく
Genügt eine lange Zipoff-Hose?
Wieviele langarm Bodies braucht der Kleine?
Ist ein Dosenöffner von Nöten?
Wo haben wir bloss unsere Ersatzspeichen?
Und wo war nochmal das Flickzeug für unserもっと詳しく
Nach einem lustigen aber strengen "Pack-Tag" ging es endlich an den Flughafen Zürich zum Check-In. Danke Patrizia für die Hilfe mit den Mini-Gepäckwägeli ;)
Wir sind erfolgreich in unser Abenteuer gestartet! Dank Mathias und Daniela haben wir zum ersten Mal den Family-Room am Flughafen Zürich bemerkt. Was für eine praktische Erfindung. Matteo hat seinenもっと詳しく
Aufgrund höchstsommerlichem ;) Wetter - 31 Grad Celsius - legten wir im Städtchen Elburg einen Pausentag ein.
Holland zeigt sich bin jetzt angesehen von etwas Gegenwind von seiner besten Seite.
Heute übernachten wir zum letzten Mal in Holland!
Wir haben uns sehr gut eingelebt in den neuen Familienalltag. Meist werden wir so gegen 6 Uhr von unserem kleinsten Reiseteilnehmer geweckt. Mitもっと詳しく
Schön war's!
Heute ging es via Bremerhaven und feinem Fisch zu Mittag nach Bad Bederkesa. Kurz nach dem Mittagessen war es soweit und wir wurden das erste Mal seit Amsterdam so richtig Nass (Bisher regnete es nurもっと詳しく
Heute ging es ebenso Nass weiter wie gestern. So suchten wir uns in Henmoor einen trockenen Rastplatz. Was bietet sich da besser an als das Vordach einer Kirche. Wir vergewisserten uns, dass derenもっと詳しく
Auf der Etappe von Glückstadt nach St. Michaelisdonn bewahrheitete es sich wieder einmal, die letzten 2 km sind nicht zu unterschätzen. Im sonst so flachen Teil Norddeutschlands erlaubten sie sichもっと詳しく