Winterwonderland 🧙🧚♂️

Ein Highlight gab es aber noch, den Handölsforsen. Man kann den Fluss dank einer wackeligen Hängebrücke überqueren – nichts für nicht ganz Schwindelfreie, ansonsten aber ein super Erlebnis! UndRead more

Oh ja💗
Oh ja💗
Auf zum Tännforsen Wasserfall. Allein die Landschaft der Gegend ist wunderschön. Die Wassermasse des Falls ist überwältigend: im größten Seewasserfall Europas fällt das Wasser in 50 MeterRead more
Langsam wird es schlaftechnisch hart, aber ok. Niemand sagte das es einfach wird. Heute haben wir ca. 600km bis zur Fähre auf die Lofoten.
Tja, laut der Kilometeranzeige sollten wir noch 80km weit kommen 🤣, naja knapp verfehlt. Und schon hat sich der Reservekanister gelohnt 👍
Da fährt man 2000km und trifft den Maultaschenexpress aus Rottweil 😅
Lecker Kekse mit Kaffee.
Am abendlichen Bingo in der örtlichen Sporthalle werden wir leider nicht teilnehmen können. 😪🤣
Wir sind heute 537 verregnete Kilometer gefahren. Jetzt gibt es im "Camp route 45" einen leckeren Burger und ein Bärnsten Lager.
Auf der Durchreise Halt gemacht auf dem CampRoute45 und im Restaurant eine vorzüglichen Burger genossen.
Leider hatten wir einen Platten. Auf dem Campingplatz wurde uns super weitergeholfen und 500m entfernt war ein Reifen Doc, der unseren Urlaub gerettet hat.
You might also know this place by the following names:
Hammerdal