Willkommen im CDR Team lieber Volvo🚘

Weniger passend zur Rallye aber dafür stilecht für Schweden 🇸🇪 geht es für uns jetzt im Volvo V60 mit Sitzheizung, Allrad und Spikes weiter. 😅🤷🏼♀️
-Grund? Mehr Sicherheit, daRead more
-Grund? Mehr Sicherheit, daRead more
Es war heute morgen schon um halb 3 hell. Da konnte der Tag auch recht früh gestartet werden. Nach dem Kaffee sind wir wieder weiter gefahren. In Rosersberg haben wir unsere Pause mit einem kleinenRead more
Weiter geht's nach Norden. Die Züge werden älter, die Sitze sind gemütlich wie richtig schöne alte Sofas. Vielleicht schon gute Nacht?
Die Gruppe hat noch eine Aufgabe - Späherpunkt Verpflegung :).
Es ist ziemlich frisch und bedeckt...der See erstrahlt leider nicht in seiner tollen siljanblauen Farbe...Zum Radfahren war es zu frisch,dann sind wir zu der Fabrik gelaufen ,um uns die HerstellungRead more
Nachdem Tina gestern auf der Schiffsfahrt gestürzt ist - ihr ist zum Glück nichts passiert - mussten wir heute schoppen, da die Kamera Totalschaden hat, die sie während des Sturzes in der HandRead more
In Gävle gabs bei IKEA ein gutes Brunchbuffet. Weiter gings nach Gambla Uppsala, zum alten Dom und zu den Hügelgräbern! In Uppsala besichtigten wir den Dom. Er ist riesig! In den SeitenkapellenRead more
'nur' noch 470km bis nach Asarna. Das Wetter in Schweden ist sehr regnerisch..😢Jetzt schlafen wir nochmal paar Stündchen...😴😴
Kurz nachdem Start rutschte der Spiegel immer weiter nach unten. Bevor er ganz abgefallen ist konnte ich ihn durch eine professionelle Reparatur fixieren. 😂
Chillen...endlich. und es ist immer noch hell
You might also know this place by the following names:
Norrsunda kyrka
na dann .....los geht's 😀⏳🌞