Tatort Stockholm

Auf Schienen durchqueren wir in nur 4 Stunden Südschweden und erreichen Mittags Stockholm. Wir haben nur wenige Stunden Zeit bis unser Schiff in Richtung Estland ablegt. Zunächst genießen wirRead more
Heute wirds spukig. Müssen ein Geisterdorf suchen und selbst geistreich sein, mal schauen was dabei rauskommt!
Megafoto mit technischem Know How von Sabine.. Das Geisterhaus war übelst gespenstischRead more
Wer von uns eine Postkarte möchte und dafür 9.99 Euro an Club Handicap spendet, bekommt eine Original vom Nordkap, mit Widmung der 3 Sauen! Legt los und schreibt uns Eure Adressen hier in denRead more
Stockholm Arlanda Airport
Überraschend beim Anflug war, das es überhaupt nicht nach Winter aussieht .
Gut - bei aktuellen 4 Grad ist das auch erklärbar.
Zum Terminal 5 gibt es wenig zu sagen.Read more
Wir sind gut in Stockholm angekommen und erfreulicherweise sind auch unsere Touren Rucksäcke unbeschadet angekommen. Jetzt heißt es hier noch 3 Stunden abwarten und dann in den Nachtzug hüpfen. DerRead more
Wir haben den Valentinstagabend in einer süßen kleinen Hütte in der Nähe von „Uppsala“ (😂!) verbracht. So konnten wir mal wieder richtig kochen und in einem Bett schlafen. Wir müssenRead more
Als Camper musst Du Deinen Kopf bei der Sache haben und stets bereit sein, auf Unvorhergesehenes agil und souverän zu reagieren. Verglichen mit dieser Aufgabe war der Direktorenjob in der pflegi fastRead more
Gestern sind wir von Stocka weiter Richtung Stockholm gefahren. Je südlicher wir kommen, umso stärker schneit es. Den ursprünglich vorgesehenen Standplatz können wir nicht anfahren, zuviel Schnee.Read more
Den heutigen Tag starten wir auf getrennten Wegen. Peter liebt es, stundenlang in geschichtsträchtigen, alten Gemäuern und Steinen, aber auch alles was mit Seefahrt zu tun hat, Zeit zu verbringen,Read more
You might also know this place by the following names:
Stockholm, Stockholms län