Administration

Von der Wiege bis zur Bare schreibt (nicht nur der Schweizer, sondern auch der Uruguayo) Formulare.
Heute ist unser Admin-Tag, damit wir das Fahrzeug dann auch durch den Zoll bringen. Zuerst gehts zumRead more
Zu Besuch bei „El Milongón“.
Schaut man im Netz wird die Veranstaltung als Dinner show, als Folklore Theater oder als Tango-, Cantombe-Abend dargestellt.
Liest man die Rezessionen, reichen sieRead more
🎼🎶🎶Ein Schiff wird kommen 🎶🎶 von Andrea Berg, covered by Walti
Ein Schiff wird kommen, und das bringt mir den einen (Camper)
Den ich so lieb wie keinen, und der mich glücklichRead more
Das Schiff ist im Hafen angekommen und unser Camper ist ausgeladen. Der Tracker hat eine Strecke hier im Hafen aufgezeichnet.
An Morgen mussten wir noch das Hotel wechseln, da eine Verlängerung nichtRead more
Heute hat ein Teil der Reisegruppe (ca. 50 %) mit gröberen Motivationsproblemen zu kämpfen. Die Tatsache, dass wir unser Fahrzeug erst an Montag abholen können dämpft die Stimmung und dieRead more
Beim Spaziergang durch den Parque José Enrique Rodó haben wir zufällig einen alten Bekannten aus der Heimat getroffen. (siehe Foto) Am Abend Strassenmusik direkt vor dem Hotel.
Touri-Ausflug. Details folgen.
Heute ist der grosse Tag. Wir bekommen unser Auto wieder. Judihui.
Das ganze Prozedere dauerte 6 lange Stunden, aber er fährt und ist abgesehen von einem Kratzer heil und auf den ersten Blick auchRead more
Nach der ersten Parkplatznacht, brechen wir ohne Frühstück auf. Nicht weil wir es so eilig haben, sondern weil wir schlicht und ergreifend nichts dabei haben. Wir fahren im Morgenverkehr quer durchRead more
Traveler
boa…..das gseht itze aber megafein us…..👌🏼
Traveler
alter (falter) walter……🤔