Barichara ist ein Juwel inmitten einer traumhaften Landschaft. Das koloniale Städtchen entzückt durch seine weissen Häuser mit leuchtend ockerfarbenen Dächern & den kopfsteingepflasterten Strassen. 🌵🌸🌺 Wir besuchen die Taller de Papel de Barichara. Der Eintritt kostet gerade mal 3’000 COP p. P. – umgerechnet etwa 60 Rappen 💰. Wir erhalten einen Einblick in die Papierproduktion 📄: Hier wird Papier aus den verschiedensten Fasern hergestellt – z. B. aus Fique, Piña, Caña de Azúcar, Maíz, Carrizo und sogar Marihuana 🌱. Stolz präsentieren sie uns ihr neustes Meisterwerk: Jedes Gemälde, jedes Figürchen, jede Blume… ist ein Unikat 🎨✨. Im Zentrum steht die imposante Parish Church of the Immaculate Conception ⛪ – erbaut aus Sandstein.Les mer
ReisendeJäjo💸💸💸💸 Nei Spass, si bruche hie ab und zue s Dollarzeiche. Si aber COP (Kolumbie Pesos), umgrechnet wäre die Figürli 12 US-Dollar. Derum heimer au 4.7 Millione für d Verschiffig blächet.😉
ReisendeWay cool paper creations!
Reisende
Dieses Foto kennen wir doch😉