Neuer Vinylboden für unsere Poopeline
December 9, 2023 in Switzerland ⋅ 🌧 6 °C
Nach zwei Monaten Pause haben wir endlich wieder gemeinsam an unserem geliebten Mercedes Sprinter gewerkelt. ❤️
Dillon hat den neuen Vinylboden mit Klicksystem in Eichenoptik verlegt, der unseremRead more
Schiebetür filzen
December 16, 2023 in Switzerland ⋅ ☁️ 4 °C
Während des regenfreien, ☀️-igen Wochenendes haben wir die Schiebetür demontiert und begonnen, sie mit Filz zu verkleiden. 🥶 Die Demontage und Montage dauerten länger als erwartet. Die TürRead more
Hängematten-Dachträger Test
January 2, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 7 °C
Zwischen Weihnachten 🎅🏼 und Neujahr haben wir fleissig an unserem Camper gewerkelt. 🛠️👩🏼🔧👨🏽🔧 Der neue Vinylboden wurde fertig verlegt, die gefilzten Türen mit HolzRead more
Dreikönigskuchen 👑
January 6, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 4 °C
Heute Morgen haben wir zunächst einen Dreikönigskuchen 👑😋 geholt und sind dann direkt ins Bauhaus gefahren, um Material für unsere Dusche 🚿🧼🧴zu besorgen. Melanie hat begonnen, dieRead more
langsam erkennt man die Dusche 😉🧼
January 27, 2024 in Switzerland ⋅ ⛅ 8 °C
Heute hatten wir viel vor. Melanie hat erstmals die vertikale Plattenkreissäge fast selbstständig bedient und die Antirutschmatten für die Schubladen zugeschnitten. 😇 Gleichzeitig hat Dillon anRead more
unsere Webseite ist online!
January 27, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 5 °C
Nach zahlreichen Arbeitsstunden haben wir heute endlich unsere Webseite, https://swisstravelstheworld.ch/, veröffentlicht. Wir freuen uns sehr darüber! 😍💕🙋🏼♀️
"Streichen, streichen, streichen"
February 3, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 9 °C
Unter dem Motto "Streichen, streichen, streichen" gestaltete sich unser Samstag. 👩🏼🎨👨🏽🎨 Zunächst wurde fleißig abgeklebt. 😜Dann ging es ans Grundieren. Nach über 6Read more
Duschkabine und LED-Beleuchtung
February 10, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 10 °C
Zuerst haben wir die weisse und durchsichtige Plexiglasscheibe für die Dusche zurechtgeschnitten. Im Anschluss daran haben wir die Lichtleiste montiert und den LED-Streifen über dem BettRead more
Endspurt! 🥳
February 20, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 6 °C
Die letzten Tage sind dem Endspurt gewidmet, und wir stehen kurz vor dem Ziel!
Zuerst haben wir die Duschkabine mit handbemalten Schallplatten verziert, bevor das Plexiglas montiert wurde. MerciRead more
Fertig! 💕🥳
March 16, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 13 °C
"We did it! 🥳 Nach ca. 2 1/2 Jahren und 700-800 Stunden (wohl eher mehr, wir haben aufgehört zu zählen 🫣😇😅) harter Arbeit haben wir unseren Camperausbau abgeschlossen, und dasRead more
Reiseparty 🍾
March 17, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 6 °C
Gestern haben wir unseren fertiggestellten Camper unserer Familie, Freunden und Arbeitskolleg/innen präsentiert. ❤️ Sie alle kamen zu unserer Reiseparty, um mit uns gemeinsam anzustossen.Read more
Rostbehandlung
March 24, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 7 °C
Unser Mercedes Sprinter wies an beiden Seiten, besonders über dem Schiebetürzug, einige rostige Stellen auf. Diese wurden gründlich abgeschliffen und anschliessend mit einer RostumwandlungRead more
Autowaschtag
March 25, 2024 in Switzerland ⋅ ☀️ 3 °C
Heute haben wir unser Auto gewaschen. Wir haben es geschrubbt, mit Schaum bedeckt und es strahlt nun wieder in vollem Glanz. ✨
über den Atlantik 🚢
April 3, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
Heute startet das Abenteuer! Unsere Poopeline ist sicher am Hafen in Hamburg 🇩🇪angekommen und begibt sich nun auf ihre grosse Reise. 🚢 In weniger als drei Wochen
können wir sie hoffentlichRead more
Hamburger-Hafen
April 3, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
Im Hafen wurde Dillon freundlich begrüsst: "Moin, komm doch rein!" Nachdem er unser Auto geparkt hatte, wurde es sogleich vermessen. Dann hiess es Autoschlüssel abgegeben & mit dem ShuttlebusRead more
Elbtunnel
April 3, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Baubeginn 22.07.1907, Inbetriebnahme 07.09.1911; über 400m Lang. 5 Aufzüge welche je bis zu 10Tonnen befördern können.
Flughafen Hamburg
April 3, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Heute geht es zurück in die Schweiz🇨🇭. Wir waren etwas zu früh am Flughafen ✈️ & so hatten wir Zeit dem regen Flugbetrieb zuzuschauen. #Reggie‘s erster Flug! 💕
Unser Abenteuer beginnt heute!
April 23, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 6 °C
Die Wohnung ist abgegeben & unsere Poopine 🚙 treibt noch auf dem offenen Meer 🌊, wir hoffen sie kommt heil im Ziel an. 🫰🏼. Es fühlt sich surreal an, alles hinter uns zu lassen und in einRead more
Weitergeht‘s nach Kanada 🇨🇦
April 24, 2024 in Portugal ⋅ ☁️ 19 °C
Nach einem kurzen Stopp in Portugal 🇵🇹 setzen wir heute Morgen unsere Reise nach Kanada fort. 🇨🇦 Das Einchecken hat etwas länger gedauert, zuerst da der Mitarbeiter nicht wuste dasRead more
Toronto Pearson Airport
April 24, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 9 °C
Nach einem 7¾-stündigen Flug ✈️ , zwei Filmen (Oppenheimer & Barbie @Tanja: Merci fürd Empfählig 😘 isch würklech e guete Film 🎥 😉) und einem Mittagessen 🍗🍚🍝🍆🥕 sind wirRead more
Willkommen in Halifax!
April 25, 2024 in Canada ⋅ 🌬 -1 °C
Unser ✈️ von Toronto nach Halifax hatte eine knappe dreistündige Verspätung, und nach 24 Stunden⌛️ unterwegs erreichten wir endlich unser Hotel um 03:08 Uhr morgens. Kaum angekommen, fielenRead more
Wieder vereint! 🚐♥️🧑🤝🧑
April 26, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 5 °C
Heute ist es soweit! Wir können unsere geliebte Poopeline nach 4 Wochen endlich wieder in Empfang nehmen. Um 10:30 Uhr trafen wir uns im Logistikbüro mit unserer Agentin. Nachdem wir die nötigenRead more
Halifax / Nova Scotia
April 27, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 9 °C
Heute erkundeten wir das Stadtzentrum und den Hafen von Halifax. 🚢🛳️⛴️ Wir parkten beim Atlantic Superstore an der Barrington Street und schlenderten entlang der Promenade am Meer 🌊 ,Read more
Leuchtturm Peggy’s Point
April 27, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 8 °C
Am Nachmittag verliessen wir Halifax & machten uns auf den Weg nach Peggys Cove - eine absolute Touristenattraktion. Der Leuchtturm der Ortschaft markiert den östlichen Teil der Saint Margaret's Bay.Read more
SwissAir 111 Memorial
April 28, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 3 °C
Heute planten wir, Richtung Süden nach Lunenburg zu fahren. Auf dem Weg machten wir einen Halt am SwissAir 111 Memorial und genossen die Aussicht auf Peggy's Cove.

TravelerAber bitte nicht denken das es in Peking, Peking Ente gibt 😂das ist eine europäische Erfindung der Chinesen