Medina - Essaouira

Besichtigung der Altstadt von Essaouira.
In den vielen Winkelgassen konnte man sich glatt verlaufen. 🤣 Es gab so vieles zu entdecken, zu viel um es in Fotos festzuhalten. Es gab unzähligeWeiterlesen
Besichtigung der Altstadt von Essaouira.
Zum Mittag-/Abendessen gab es eine leckere Tajine (Der Begriff Tajine steht gleichermassen für den Schmortopf, der traditionell in Marokko zum Garen von Speisen verwendet wird, als auch für dasWeiterlesen
Heute war Chill-Day angesagt. 🥰 Am Morgen spazierten wir den Strand entlang. Wir sahen einen Reiter 🐎 und ganz viele Esel 🫏. Welche auch vor dem kleinen Laden grassten. 🤣
Am späterenWeiterlesen
gemütlicher Strandtag ⛱️
& am Abend wieder Rugby 🏉
England 🏴 vs. Fidschi 🇫🇯
Final Score: 30 : 24
Frankreich 🇫🇷 vs. Südafrika 🇿🇦
Halftime: 22 :Weiterlesen
Heute haben wir unser Riad "Riad Mirakush" am Rand der Medina von Marrakesch erreicht. 🧡 Unser Auto haben wir in der Nähe auf einem bewachten Parkplatz abgestellt und unsere Wander-🎒für dieWeiterlesen
Am Nachmittag haben wir die Souks von Marrakesch erkundet. Dort gab es zahlreiche Stände zu erkunden, und die Verkäufer versuchten, einem an jeder Ecke etwas anzudrehen 😉 – ein für unsereWeiterlesen
Den Tag starteten wir mit einem leckeren Frühstück auf dem Dach. 🍞🍯🍓🍑
Danach ging es Richtung, Jardin Majorelle (siehe separate Prints 😉). Auf dem Weg verliessen wir die Medina undWeiterlesen
Heute besuchten wir den Jardin Majorelle -
welches einst das Zuhause
von Yves Saint Laurent war und über einen ca. 4000 m² grosser Garten verfügt. 😍🌵🌴
Der Garten gilt als einer derWeiterlesen
& seine Planzen/Blütenpracht 😉🥰🌸🌺
Heute besuchten wir einen Gruppen-Kochkurs im Lamai Chef. Wir haben unser eigenes Brot 🍞 gebacken, gemeinsam eine Gemüse-Tajine zubereitet & konnten in Gruppen eine Poulet-Tajine vorbereiten.Weiterlesen