Zwischenstopp Salzburg

Auf geht's zu unserem ersten Abenteuer mit FindPinguins! Ziel ist es die Städte Wien und Budapest zu erkunden, der Höhepunkt unserer Reise wird das Sziget Festival sein, welches wir seit JahrenWeiterlesen
In Wien angekommen, besuchten wir die Parkanlage von Schloss Belvedere & liessen den Abend im Salm Bräun bei einem traditionellen Wiener-Schnitzel (Kalb 😜) & einem übergrossen 🍺 ausklingen.
26‘252 Schritte, einmal quer durch die Wienerbezirke 1,4,5,7 geschlendert mit unserer super Tourguidin Lynn 😉💕ZwischenStopps: Katakomben-Führung; Museumsviertel; Wiener Oper; Café OberlaaWeiterlesen
🚴🏻♀️-Tour quer durch Wien. Einblicke ins straffe Trainingsprogramm der Lipizzaner (keine Fotos während dem Training gestattet🙈) in einem der ältesten Gebäude Wiens; der SpanischenWeiterlesen
Bevor wir Wien hinter uns lassen & wir uns auf den Weg nach Budapest ans SzigetFestival machen, halten wir im Schloss Schönbrunn. Früh Morgen’s hat es noch wenige Touristen 😅😜. Das SchlossWeiterlesen
Am Donnerstagabend sind wir in Budapest im ArenaCamping angekommen. Heute Morgen geht es nun endlich auf das Festgelenge 🥳🎉, des grössten Festivals Europa‘s. Atemberaubende Stimmung mit superWeiterlesen
SZIGET - THE ISLAND OF FREEDOM!