San salvatore und Lago Maggiore

Erstmal ging’s heute nach Paradiso und von da aus zu Fuß zum San Salvatore und zurück. Super schöner Ausblick über n Luganersee von oben ☺️
Nachmittags war ich dann noch am Lago MaggioreRead more
Nachmittags war ich dann noch am Lago MaggioreRead more
Plan: Mailand
Realität: Schweiz 🇨🇭
War mal wieder n richtiger Tag zum wegwerfen heute..hab mir um Mailand Par Parkplätze rausgesucht die sichere Bewertungen hatten und auch von derRead more
Die Nacht war stressfrei und bis auf ein paar Kiffer und einige feiernde Jugendliche ohne Zwischenfälle
Die Fahrt am See war ähnlich wie die Tage zuvor, aber dann sind wir über die Grenze zurRead more
So sind wir über die Autobahn gleich weiter bis in die Schweiz!🇨🇭 Genauer gesagt bis ins wunderschöne Tessin und stehen auf dem Campingplatz Muzzano am Lugano See.
Dieser ist wegen des gutenRead more
Heute sind wir auf den Monte San Salvatore gefahren. Hoch sind wir mit einer Standseilbahn gefahren, die teilweise eine Steigung von 61% hat - kommt einem vor, als wenn man senkrecht nach oben fahrt!Read more
Heute war eigentlich nicht so gutes Wetter angesagt, weshalb wir uns dagegen entschieden haben, auf einen Berggipfel zu fahren. Stattdessen haben wir eine Bootstour gemacht. Am Ende war das WetterRead more
Am Nachmittag waren wir noch in einem Gebirgspark mit einem schönen Ausblick und einer Vielzahl an Azaleen, Rhododendren und anderen hübschen Pflanzen. In der Blütezeit ist es hier bestimmt nochRead more
I took the train to Lugano and am staying at a cute hostel. Shops weren’t open on Sunday 🙄 so I had to buy dinner and found some pizza al taglio and ate in front of the lake where there was someRead more
Wir haben unsere Pause in der Schweiz am Lungolago di Melide verbracht und auch schon direkt eine dicke Handy Rechnung erhalten, weil wir doch ohne Navi völlig verloren wären..
Die Fahrt liefRead more
You might also know this place by the following names:
Barbengo, La Cava