Nach der Mittagspause sind wir noch einige teils leider nicht fahrbare Trail gefahren (teils verwurzelt und teils verblockt) entlang abgelegener Bäche und dem Inntal, haben uns aus der Ferne denRead more
Das Val d'Uina beginnt ca. 10 km östlich von Scoul (wird übrigens Schuol ausgesprochen, wir haben uns schlau gemacht 😇). Auf dem Weg dorthin haben wir uns auch gleich zweimal verfahren und extraRead more
Nach end- und pausenlosen 9 Stunden endlich die Ankunft in der Schweiz. Auf dem Weg ins Engadin durchfuhren wir noch mal Teile unserer letzten Transalp-Tour und lösten dabei auch das Rätsel, warumRead more
Kurz vor Tarasp mussten wir uns tatsächlich noch mal anstrengen. Gut 300 Höhenmeter hinauf auf eine gesperrte Straße. Sie war aber nur für Autos gesperrt, dachten wir. An der Baustelle angekommenRead more
Nachdem wir über den Flüelapass an blühenden Alpenrosen vorbei gefahren sind, bleiben wir im Hotel Conrad in Scuol.
Das kleinste Restaurant in Scoul. Das Gebäude ist ca. 400 Jahre alt. Auf TripAdvisor wird das Restaurant als Nr. 1 in Scuol gelistet
Von der Sonne geweckt und vom Wetterbericht überrascht: 23 Grad und erst ab 19 Uhr Regen.
Dann mal los zur Val d'Uina...
Steile Velowege nach Klosters. Abkürzung durch den Tunnel da der Flüelapass noch zu ist. Alles runter flitzen nach Scuol. Im Coop ein Tiramisu 50% retten und auf Jorge warten. Er kommt mit seinemRead more
You might also know this place by the following names:
Mot da las Sellas