• 🌺Sanur. Zweimal. Passt scho!🌺

Jan 23–26 in Indonesia ⋅ ☁️ 32 °C

Wir starten unseren Bali-Kurztrip in 🌺Sanur und beenden ihn auch in Sanur. Zweimal drei Nächte. Am Anfang zum Ankommen, am Schluss zum Verabschieden. Dazwischen haben wir ja viel erlebt für die wenigen Tage. Die Stories kennen wir ja bereits. 🤔🤩

Direkt am ☀️👙🏖️ Strand „wohnen“ wir im Sumitra Luxury Resort. Es ist wirklich super angenehm und traumhaft schön. Kein Bling-Bling, kein „schau wie fancy wir sind“. Einfach ruhig, sauber, freundlich. Passt super für uns. Das Frühstück ist ein Gedicht und hier kann man ohne nachzudenken wieder her kommen 🙏. Der Plan steht.

Und wir haben inzwischen sogar unser eigenes Zimmer: 9305. Meerblick👀🌊. Als wir zum zweiten Mal dort einchecken, fühlt sich das nicht mehr nach Hotel an, sondern ein bissl nach „ah, wieder da“.🤩 Und: Man kennt uns. Warum das denn? 🤨🤔

Am vorletzten Abend gehen wir an den Nightmarket natürlich – ein bissl essen, ein bissl schauen. Und ja, selbstverständlich brauchen wir noch eine balinesische Massage. Vielleicht sogar zwei. Weil ohne Massage kann man einen Bali-Urlaub eigentlich nicht ordentlich abschliessen. 🤤😇

Am letzten Tag wird nix mehr geplant. Dann bringt uns um 10e eine Privatlimousine – sponsored by the Hotel – ganz entspannt zum Flughafen. Der Abschied fällt uns alles andere als leicht, aber es hilft ja wirklich nix. Die Flüge sind gebucht und die zwei Pinguine müssen gehen. Bali bleibt zurück, aber es ist klar: 5.0 loaded!

Nächster und letzter Halt: Kuala Lumpur. 🐧✈️