• Heimreise Dachzelt-Urlaub Ende

July 5 in Germany ⋅ ☁️ 28 °C

Der Morgen empfing uns bedeckt und nach der Hitze saßen wir mit langer Hose und Langarm Shirt beim Kaffee.
    Eigentlich wollten wir morgens nochmal in den Pool, was wir uns bei den Temperaturen aber verkniffen.
    Es war nicht kalt, aber selbst 22°C waren dann gefühlt einfach plötzlich kühl.
    So packen wir unsere Sachen und machten uns auf den Weg nach Villach in den OBI um die Vorführ-Powerstation wieder abzugeben damit wir unsere 1000€ Retour erhalten und unsere Defekte Powerstation einpacken können.
    Danach ging's noch fix zum Supermarkt um lokale Produkte einzupacken.
    Im Anschluss ab auf die Autobahn, knappe 550km nach Hause.
    Um Salzburg rum nochmal kurz runter um in Österreich günstig nochmal vollzutanken.

Ohne Zwischenstopp wären wir wahrscheinlich nicht heim gekommen.
    Die Konstellation Höherlegung samt großen grobstolligen Reifen und Dachzelt ergibt nicht gerade ein Spritsparendes Fahrzeug.

Kaum in Deutschland war dann hier und da Stop&Go angesagt. Mit wenig Verspätung kamen wir dann aber daheim an.
    Dort hieß es dann nach dem Auto ausräumen - Arbeitsteilung.
    Flo mäht den Rasen, Pia kümmert sich um das Ausräumen der Kisten und das Starten der Waschmaschine.
    Den Aperol auf der Terrasse gibt's dann wieder zusammen.

So enden 2,5 Wochen Roadtrip durch Slowenien und der erste Urlaub mit dem Dachzelt.
    Die ersten Erfahrungen auf Offroadpisten wurden gesammelt und wir sind nur 1x leicht aufgesessen, somit hat sich der Unterbodenschutz schon rentiert.
    Insgesamt haben wir ca. 2900km zurück gelegt.
    Verlierer des Trips:
    Eindeutig die Powerstation.
    Gewinner des Trips:
    Der Kärcher Niederdruck- Reiniger welcher sich hervorragend als Outdoordusche geschlagen hat.

Ob der Staub jemals komplett aus dem Felgenbett geht wissen wir heute noch nicht.