Nach einer regenreichen Nacht, ging es heute ein Stück zurück, aber nicht ohne an das Kap Sao Vincente (den westlichen Kap Europas) zu fahren. Man kann sich gar nicht satt sehen, an der magischen Landschaft.
2 Nächte verbrachten wir direkt in Sagres in einer Parkbucht mit Meerblick. Da muss man schon Glück haben in Portugal sowas zu finden.
Danach fuhren wir wieder in östliche Richtung. Eigentlich hatten wir uns einen Stellplatz herausgesucht, aber nach mehrmaligen Nachschauen auf der Website war kein Platz mehr frei. Nach kurzer Überlegung und Suche in Park4night fanden wir einen Parkplatz bei Aldi in Ferragudo. Bis in die Altstadt waren es ca. 3km. Entlang am Hafen und Strand war es eine schöne Strecke. Wir sind begeistert von den unzähligen Störchen, die pausenlos ihre Runden drehen und Nester bauen.
Ferragudo ist ein kleines Fischerdorf, heutzutage natürlich touristisch geprägt, aber dennoch sehr schön.
Noch ein kleiner Einkauf und zurück am Wohnmobil fing es an zu schütten, hatten wiedermal Glück .
Natürlich ist ein Aldi- Parkplatz nicht das Nonplusultra, aber es ist echt schwer Plätze zu finden, wo man geduldet wird.
Stell-und Campingplätze sind rar und "Am Meer stehen " gibt's nur im Werbeprospekt. Danke Aldi!😅Les mer