Deutschland

Nach ca. 300km erreichen wir Neuenburg. 21° machen Laune auf einen Spaziergang am Rhein Kanal. Hier teilt sich der Rhein in den Hauptfluß und den Rheinseitenkanal.
444,4 km waren es heute. Ankunft 15 Uhr in Saint Prim. Ein kostenloser Stellplatz mit herrlicher Weitsicht.
Auf unserer ersten langen Reise vor 7 Jahren haben wir durch Zufall Pont Saint Esprit entdeckt. Dieses Jahr endlich schauen wir uns diese unglaubliche Stadt an. Man fühlt sich wie in einer anderenEn savoir plus
Plan geändert, aufgrund des Wetters. Leider wurde heute Wind und Regen gemeldet. Deswegen sind wir dann doch nicht an die cascades de saudatet gefahren, eigentlich schade. Naja, was solls. JetztEn savoir plus
Das Hochwasser der Rhone steigt. Viele Gärten sind überflutet. Gut,dass unser Stellplatz erhöht am Hafen liegt. Wir warten noch etwas ab und bleiben hier bis sich die Lage entspannt . Sind ca. 20En savoir plus
Nach zwei Übernachtungen auf dem Stellplatz fahren wir heute zum Plage Napoleon. Hier ist ein riesiger Strand, auf dem man direkt am Meer stehen kann. Nachdem wir uns nicht so sicher waren, ob wirEn savoir plus
VoyageurWir sind heute morgen um 9 Uhr gestartet. Die Fahrt ging super ohne Unterbrechung. Angekommen am Ponyhof von Sandra Schmitt ca. 15 Uhr.