Lieber Mathias, deine Mama hat uns deinen Reiseverlauf zugeschickt, und so sind wir informiert über deine Stationen und senden dir herzliche Grüße aus Hürth. Wenn ich recht informiert bin, beginnt für dich heute Abend das neue Jahr 2 Stunden früher als bei uns. Wir wünschen dir einen guten Rutsch ins Jahr 2021, und viel Gesundheit in diesen Corona-schwangeren Zeiten. Genieße die nächsten Wochen auf Mafia Island, mutiere dort aber nicht heimlich zum Mafiosi, und komme gesund wieder nach Rastatt zurück. Es grüßen aus einem ständig unter Nieselregen liegendem Rheinland deine Tante + Onkel Agnes + Dieter [AgnesDieter Meinecke]
Traveler Liebe Agnes, lieber Dieter, vielen Dank und auch euch einen guten Rutsch und vor allem Gesundheit in diesen Zeiten. Ich denke halt für mich besser im warmen Afrika in der frischen Luft als in Deutschland im kalten, dunklen Lockdown, trotz mutmaßlicher Quarantäne bei Rückkehr.
Lieber Mathias, auch von uns in CH alle besten Wünsche für das neue Jahr 2021. Rutsch gut, geniesse die Zeit in der Wärme und vermutlich weniger viral "verseuchtem" Umfeld. Liebe Grüsse - KuH [Holger]
You might also know this place by the following names:
Miburani