• ​🇸🇪 Die Wikinger-Weihe im Sturzregen

June 13 in Sweden ⋅ 🌧 12 °C

Die heutige „Task of the Day“ war absolut episch und verlangte uns alles ab: Die Traditionelle Wikinger-Weihe! Dafür mussten wir erstmal wie professionelle Druiden fünf Elemente zusammenkratzen: ein Stück deutsches Eisen, einen dänischen Küsten-Feuerstein, einen grünen Zweig von einem schwedischen Baum, Ostseewasser und echten Ozeanwind. 🇩🇰🇩🇪💨

​Als wir alles zusammen hatten, ging das Level-Up los. Die Mission: Das UFO-Denkmal in einem Wald in Ängelholm finden.

​Und als ob das Versteckspiel nicht reichte, öffnete der Himmel genau da seine Schleusen. Es hat geregnet wie aus Eimern! Unter den maximal ungläubigen Blicken der Natur (und wahrscheinlich ein paar Aliens) hieß es dann: Alle fünf Elemente auf den Rücken geschnallt und auf allen Vieren im Schlamm kriechend um das UFO herumgerutscht. 🛸🏃‍♂️💨

​Am Ende wurden die gesammelten Schätze auf dem UFO platziert und feierlich mit dem Ostseewasser geweiht.

​Wir sind nass bis auf die Knochen, aber die Wikinger-Götter sind jetzt definitiv auf unserer Seite. Die Reifen tanzen heute im Schlamm! 💃 Mud-Dancing vom Feinsten!