• 🥶 Arctic Sunset Splash 🏊‍♂️🔴

June 18 in Norway ⋅ ☁️ 10 °C

Bevor wir aber zur zweiten Photo-Mission kommen, ging es erst mal zum Treffpunkt für den Arctic Sunset Splash. Punkt 21:00 Uhr hieß es an der Küste: Hosen runter und Badekappen auf! Die heutige Tagesaufgabe verlangte nach echten Wikinger-Genen. Die Aufgabe im Roadbook war verdammt frostig: Jedes Team, das sich mit den offiziellen roten SAC-Badekappen in die eisigen Fluten des Atlantiks stürzt, sackt die Punkte ein.

​Während sich eine stattliche Kolonne mutiger Rallye-Verrückter mit den roten Kappen am Strand formierte, waren die Rollen bei Team 99 sofort klar verteilt. Frank hat absolut keine Sekunde gezögert, bewies echte Nehmerqualitäten und ist todesmutig mit der Meute in das eiskalte arktische Wasser marschiert!

​Ich gebe es ganz offen zu: So mutig bin ich dann doch nicht! Ich habe die heldenhafte Aktion lieber warm eingepackt und absolut trocken vom sicheren Sandstrand aus mit der Kamera dokumentiert.
    Schließlich bin ich nicht umsonst der Team-Captain – einer muss in der Komfortzone ja die strategische Stellung halten, das Logbuch führen und das Überleben der Crew sichern! 😉📋

​Respekt an Frank und alle Mitschwimmer – die Punkte haben wir uns heute mehr als verdient! Jetzt erst mal wieder aufwärmen. 🧊🥶📸