• 🌅 Natur pur und tierische Begegnungen

June 26 in Poland ⋅ ☀️ 24 °C

Was uns auf unserem Weg durch den Osten pausenlos und treu begleitet hat, waren Störche, Störche und nochmals Störche! 🪶🏰 Gefühlt teilt sich hier jeder Traktor das Feld mit den eleganten Vögeln, und auf den Strommasten der Dörfer reiht sich ein besetztes Nest an das nächste. Als ob das nicht schon idyllisch genug wäre, stolzierten ab und zu auch noch ein paar majestätische Kraniche stolz durch das hohe Grün. 🌾🦅

​Und die Tierwelt hatte heute wirklich alles für uns vorbereitet: Mitten auf der Straße stellte sich uns sogar ein kleines, neugieriges Fellknäuel – ein flinker Marder – auf die Hinterbeine, um zu schauen, wer da im Rallye-Tempo angefahren kommt! 🦦👀

​Durch traumhafte, grüne Baumalleen, die wie natürliche Tunnel über dem Asphalt zusammengewachsen sind, steuerten wir schließlich dem Abend entgegen. Zum krönenden Abschluss spiegelte sich die tiefrote Abendsonne auf einem Flusslauf im Wasser, während wir durch die letzten Alleen des Tages Richtung Etappenziel gerauscht sind. 🌅🌉