• Im E-Shuttle-Express ins Nirgendwo! 🚐💨

June 27 in Poland ⋅ ⛅ 25 °C

Eigentlich stand heute ein echtes landschaftliches Highlight auf dem Zettel: Das Erreichen der Lontzkedüne (Wydma Łącka). Von ganz oben soll man einen fantastischen Blick über das Baltische Meer, den Łebsko-See und die gesamte Waldlandschaft haben. Tja, die Betonung liegt auf sollte. Denn wir waren leider einfach zu spät dran! 🕒❌

​Aber ein echtes Rallye-Team gibt natürlich nicht kampflos auf. Zusammen mit einem anderen Team haben wir alles auf eine Karte gesetzt und versucht, ein Elektro-Shuttle zu kapern, um die Mission auf den letzten Drücker zu retten. Das hieß: rein in die Elektrokiste und Daumen drücken! 🏎️⚡

​Der "Shuttle-Express" brachte uns dann auch sensationelle... 250 Meter weit. Und zwar bis zur nächsten Shuttle-Station, die wegen der fortgeschrittenen Stunde ebenfalls schon komplett geschlossen hatte. Satz mit X, das war wohl nix! 😂 Lockere 5 Kilometer Fußmarsch (one-way) durch den Słowiński-Nationalpark zur Düne waren zu dieser späten Uhrzeit dann definitiv keine Option mehr für uns.

​Aber hey, gelacht haben wir im Shuttle trotzdem wie die Irren! Das Selfie mit der anderen Truppe beweist: Die Stimmung lassen wir uns kurz vor dem großen Finale nicht vermiesen. Und die wunderschöne Strecke durch die Alleen war den Versuch allemal wert. 🌳🌅

​Die Düne wandert uns so schnell (hoffentlich) nicht weg, und morgen steht schließlich schon der ganz große Zieleinlauf an! 🏁🏆