🇸🇪 Die Wikinger-Weihe im Sturzregen
13 juin, Suède ⋅ 🌧 12 °C
Die heutige „Task of the Day“ war absolut episch und verlangte uns alles ab: Die Traditionelle Wikinger-Weihe! Dafür mussten wir erstmal wie professionelle Druiden fünf Elemente zusammenkratzen:En savoir plus
Die Nacht des Grauens in Ängelholm! 🚗💤
14 juin, Suède ⋅ ☁️ 13 °C
Nach der nassen Wikinger-Weihe dachten wir, schlimmer kann es nicht werden. Spoiler: Es konnte.
Die nächste Mission hieß „Nachtlager-Suche rund um Ängelholm“. Klingt einfach, entpuppte sichEn savoir plus
Wir singen den Schlafentzug einfach weg
14 juin, Suède ⋅ ☁️ 15 °C
Nach einer Nacht, die man getrost als „Überlebenskampf im Skoda“ bezeichnen kann, hilft am nächsten Morgen nur eins: Galgenhumor und die totale Eskalation beim Car-Karaoke! 🚗🎤
Wenn dieEn savoir plus
Secret Mission
14 juin, Suède ⋅ ☁️ 16 °C
Nach unserem nächtlichen Autositz-Abenteuer starteten wir heute mit dezentem Verspätungs-Bonus. Die Secret Mission: Schatzsuche in der spektakulären Schlucht Borrås Skåra.
Als wir uns endlichEn savoir plus
Die Surströmming - Challenge
14 juin, Suède ⋅ ☁️ 17 °C
Die heutige „Task of the Day“ klang wie eine Mutprobe aus dem Dschungelcamp: Eine Dose schwedischen Surströmming kaufen, öffnen und 100 Kilometer offen im Auto mitnehmen.
Da aktuell absolutEn savoir plus
Schwedisches Fitnessprogramm
14 juin, Suède ⋅ 🌧 13 °C
Es gibt im Roadbook 9 Foto-Missionen. Eine davon lautet: Nachbarschaftshilfe auf skandinavisch! Such dir einen Einheimischen und hilf ihm beim Rasenmähen.
Wie man unschwer auf dem BeweisfotoEn savoir plus
Natur-Romantik pur.
15 juin, Suède ⋅ ☁️ 9 °C
Jackpot: ein wunderschöner Schlafplatz mitten im schwedischen Wald! Das Beste: Die Wildnis gehörte uns ganz allein. 🌲✨
Das Highlight am Morgen: Statt eines schrillen Smartphone-WeckersEn savoir plus
Wellnessprogramm fürs Auto
15 juin, Suède ⋅ ☁️ 12 °C
Nach dem fiesen Dauerregen und den schlammigen Pisten der letzten Tage sah unser treuer Wagen eher nach Panzer-Rallye als nach Roadtrip aus. Die dicke Schicht aus skandinavischem Matsch schrieEn savoir plus
🌲🌤️ Kilometerfressen im Postkarten-Idyll!
15 juin, Suède ⋅ ⛅ 12 °C
Kaum ist der Schlamm vom Wagen runter, zeigt sich Schweden plötzlich von seiner allerschönsten Postkarten-Seite! Blauer Himmel, ein paar Schäfchenwolken und endlose Straßen mitten durch dieEn savoir plus
Der Tauschrausch (Teil 3)
15 juin, Suède ⋅ ☁️ 12 °C
Es geht voran mit unserem Tausch-Experiment! Nach Deutschland und Dänemark stand heute der nächste Coup auf dem Plan! 🌍
Wir haben einen super netten Engländer aufgetrieben und nach kurzen,En savoir plus
Der höchste Wasserfall Schwedens!
15 juin, Suède ⋅ ☁️ 11 °C
Die heutige Etappe fiel etwas kürzer aus, damit alle Teilnehmer genug Zeit haben das Rallye-Camp zu finden um Abends den norwegischen Midsommers zu feiern. 🥳🇳🇴
Um die Zeit bis zurEn savoir plus
Grenzgänger
15 juin, Suède ⋅ ☁️ 7 °C
Während wir brav die Schilder nach Norwegen passiert haben, zieht diese weiße Rentier-Gang ihr ganz eigenes Ding durch. Reisepass? Fehlanzeige! Visum? Brauchen sie nicht.
Die Jungs und MädelsEn savoir plus
Road Mission Tag 3
15 juin, Norvège ⋅ ☁️ 8 °C
Mission erfolgreich beendet! Die Vorgabe im Roadbook war klar: Mit mindestens drei Rallye-Fahrzeugen im Konvoi eine Runde auf der Halbinsel im Aursunden-See drehen und am westlichsten Punkt einEn savoir plus
🇳🇴🔥 Das große Treffen im Rallye-Camp!
15 juin, Norvège ⋅ ☁️ 7 °C
Was für eine epische Kulisse auf dem Campingplatz. Absolute Festival-Stimmung, überall Zelte, Dachzelte und Rallye-Boliden, so weit das Auge reicht. Sämtliche Teilnehmer des Baltic Sea Circle undEn savoir plus
Neuer Tanzpartner gesucht? 💃🕺
16 juin, Norvège ⋅ ☁️ 9 °C
Nach einigen Jahren Standard und Latein dachten wir eigentlich, uns bringt schritttechnisch nichts mehr aus der Fassung. Aber der norwegische "Troll-Fox" im Dreivierteltakt hat es echt in sich!En savoir plus
Harte Riffs, analoger Wahnsinn 🎸🗺️
16 juin, Norvège ⋅ ☁️ 13 °C
We built this city on Rock and Roll“ steht fett am Supermarkt in Namsos. Schön für die. Unsere Rallye is build auf Kekskrümeln, feuchten Tüchern und Stapeln von Papierkarten!En savoir plus
Straßensperre auf Norwegisch 🇳🇴🐑
16 juin, Norvège ⋅ ☁️ 13 °C
Schild gesehen, kurz gelacht, Kurve gefahren – und da lagen sie. Eine ganze Herde Schafe nutzt die E6 als riesiges Boxspringbett.🐑🐑🐑🐑🐑
Zu viel Ruhe für die tanzenden Reifen 🧘♂️🚗
16 juin, Norvège ⋅ ☁️ 13 °C
Man schaut auf diese perfekten kleinen Holzhäuser am Wasser und denkt kurz über ein alternatives Leben als tiefenentspannter norwegischer Fischer nach. Keine Termine, kein Zeitdruck, einfach nurEn savoir plus
Das rollende Klassentreffen am Fähranleger 🛳️🍺
16 juin, Norvège ⋅ ☁️ 13 °C
Egal wie einsam die Straßen im Norden zwischendurch wirken: Spätestens an der nächsten Fähre fliegt die Tarnung auf! Ein Blick in die Warteschlange reicht, und man weiß genau, wer das gleicheEn savoir plus
Sydney-Vibes im norwegischen Küstenwind 🏛️🇳🇴
16 juin, Norvège ⋅ ⛅ 13 °C
Kurzer Kultur-Stopp in Rørvik! Die Detour-Mission war klar: Das markante „Norveg“-Zentrum finden und ein Beweisfoto vor der Skulptur Sjømannens hustru schießen.
Gefunden! Wobei das CenterEn savoir plus
Car Pool Challenge: Fremdgequatscht vor der Fähre!
16 juin, Norvège ⋅ ☁️ 12 °C
Das wäre fast schief gegangen. Heutige Tagesaufgabe: Tausche deinen Copiloten gegen den eines anderen Teams, fahrt ein Stück zusammen und erzählt euch einen Witz. Wer zuerst lacht,En savoir plus
Zwischenstopp im Postkartenmotiv 🧘♂️🇳🇴
16 juin, Norvège ⋅ ☁️ 13 °C
Kaum hat man den Nervenkitzel verdaut, die eigenen Partner fast an der Fähre verloren zu haben, steht man plötzlich an so einem Kraftort.
Kurzer Stopp am Rastplatz Sundshopen. Der lange Steg ausEn savoir plus
Roadmission Torghatten: Durchschuss im Berg 🧌🏹
16 juin, Norvège ⋅ ☁️ 12 °C
Laut der norwegischen Sage hat ein enttäuschter Troll aus Wut einen Pfeil geschossen, und der König warf einen Hut dazwischen um seine Tochter zu beschützen – zack, Loch im Berg. Klingt absolutEn savoir plus
Polarkreis schlägt Insel-Hopping 🗺️🚗💨
17 juin, Norvège ⋅ ☁️ 8 °C
Nächstes Etappenziel: Bodø! Das Roadbook hätte uns morgen eigentlich auf eine Detour-Mission über den Wasserweg geschickt – mit der Fähre von Insel zu Insel. Aber wir hatten andere Pläne. DasEn savoir plus
"Guten Tag, Ausweiskontrolle!" 🕵️♂️🪪
17 juin, Norvège ⋅ ☁️ 8 °C
Wenn du Richtung Nordkap unterwegs bist und das Roadbook dir befiehlt, einen norwegischen Brieffreund namens Tor, Bjørn oder Ingrid zu finden, dann fackelst du nicht lange. Wir haben am RastplatzEn savoir plus

das hätte ich gerne live gesehen [Anja]
VoyageurDas kann ich mir vorstellen. 😀
Voyageur
😎