• Heimreise

8. august 2005, Belgien ⋅ ⛅ 13 °C

Ziemlich zerknittert krochen André und Esther aus dem Bett. Nach einem kleinen Frühstück wurde das Auto beladen. Nachdem alle nochmals auf dem WC waren, fuhren wir los. Erst mussten wir jedoch noch dem Vater von André den Wohnungsschlüssel zu der Wohnung bringen, damit er der Katze und den Geckos schauen kann.

Jedoch mussten wir noch einige Zeit vor dem Militärgebäude warten, da der Vater noch im Lager war und das Telefon nicht hörte. Dann ging es endlich los. Etwa 1.5h später hielten wir an einer Raststätte und assen etwas. Dann fuhren wir
    eine grosse Strecke durch. Wie üblich wenn wir von den Ferien nach Hause fahren, regnete es natürlich ☺
    Als es gegen die Schweizergrenze ging musste dann doch noch ein Pinkelhalt gemacht werden. Esther und André schliefen fast die ganze Fahrt durch. Der lange Ausgang vom Vorabend machte sich bemerkbar.

Als wir über die Grenze in die Schweiz kamen rief Esther noch ihre Mutter an und informierte sie, wann wir
    ankämen.
    Etwa eine Stunde später kamen wir an und lieferten die beiden wohlbehalten ab. Dann ging es endlich nach Hause. Dort wurden Koffer ausgepackt, Kleider verräumt und vor allem gewaschen.

Zum Znacht gab es dann Schnitzel und Kroketten. Müde schliefen wir dann in unserem Bett ein.