Muscat - Unser Hotel bis Ferienende
2018年9月26日, オマーン ⋅ ☀️ 32 °C
Nun sind wir im letzten Hotel der Reise angekommen. Nach dem Herumreisen wollen wir jetzt noch etwas relaxen. Das Shangri La al Husn ist wirklich wunderschön.
Gaumenfreuden
2018年9月26日, オマーン ⋅ 🌙 31 °C
Kaum hier wurden wir mit Tea-Time Etageren verwöhnt. Noch nicht mal fertig damit wurden wir auf die Cocktailzeit im Innenhof aufmerksam gemacht. Zu wunderschöner Livemusik auf Geige und Contrabassもっと詳しく
Sea by night
2018年9月26日, オマーン ⋅ 🌙 29 °C
Die Aussicht von unserem Balkon bei Nacht.
Wegen Faulheit kein Text
2018年9月27日, オマーン ⋅ ☀️ 32 °C
😎
Barbecue
2018年9月27日, オマーン ⋅ 🌙 30 °C
Heute ist grosses Barbecue auf der Terasse angesagt. Wunderschön angerichtet 😃
Muscat Souq
2018年9月28日, オマーン ⋅ ☀️ 30 °C
Ein letztes Mal streiften wir nochmals durch den Souq mit seinen Menschen, Farben und Gerüchen nach Weihrauch, Gewürzen und Parfum.
Muscat by Night
2018年9月28日, オマーン ⋅ 🌙 30 °C
Unverhofft kamen wir Dank Hamed nochmals zu einer nächtlichen Rundfahrt durch Muscat während wir darauf warteten, dass unser Essen gekocht wurde.
Essen
2018年9月28日, オマーン ⋅ 🌙 29 °C
Zum Abendessen gab es frischen leckeren Fisch. Hamed ging erst ohne uns bestellen, damit wir den Preis für Omanis und nicht den für Touristen bezahlen mussten 🤣.
Ein halbes Kilo Scampi und einもっと詳しく
Letztes Gruppenfoto
2018年9月28日, オマーン ⋅ 🌙 29 °C
Letzes Gruppenfoto mit Hamed und seinem treuen Toyota 😃
Mal wieder etwas Sport
2018年9月29日, オマーン ⋅ ☀️ 32 °C
Das Laufband und ich werden wohl nie Freunde. Aber nach 3 Tagen Faulenzen brauchte ich wieder einmal etwas Bewegung und spulte wenigstens 6 km ab. Tat gut.
Danach spazierten wir noch etwas durch dieもっと詳しく
Last Afternoon Tea
2018年9月29日, オマーン ⋅ ☀️ 31 °C
Abschiedsumtrunk
2018年9月29日, オマーン ⋅ 🌙 30 °C
Im Innenhof des Hotels gabs nochmals einen Drink. Zum Abendessen hatten wir uns - immer noch irgendwie gesättigt vom Vorabend - auf was Leichtes verlegt. Salat und ein Clubsandwich.
Good Bye Muscat
2018年9月30日, オマーン ⋅ ☀️ 33 °C
Der Abreisetag ist angebrochen. Vor dem Frühstück wurden die Koffer gepackt und alles für die Abreise bereitgelegt. Mit wunderschöner Aussicht wurde dann ein letztes Mal gefrühstückt.
10:40もっと詳しく