Noch einen Monat warten...
5月17日, スイス ⋅ ☁️ 13 °C
In einem Monat gehts los ❤️ Unterkunft ist gebucht https://www.lointesbastides.fr/decouvrir
Wetter scheint schon mal zu passen
6月10日, スイス ⋅ ⛅ 23 °C
Mal nurz überschlagen was gepackt werden muss. Schaut doch schon mal vielversprechend aus 🥰
Los gehts 😀
6月15日, スイス ⋅ ⛅ 18 °C
Snackpause
6月15日, フランス ⋅ ☁️ 21 °C
Angekommen
6月15日, フランス ⋅ ☁️ 29 °C
Freundlich wurden wir vom Jean François und Hund Pascha in Empfang genommen. Erst gab es eine Führung durch den wunderschönen wilden Garten, dann konnten wir uns einrichten. Nun etwas ausruhen amもっと詳しく
Frühstück
6月16日, フランス ⋅ ☀️ 20 °C
Gegend erkunden
6月16日, フランス ⋅ ☀️ 22 °C
Heute waren wir zu Fuss unterwegs und erkundeten die Hügel rund um Lourmarin. Begleitet von den allgegenwärtigen Zikaden.
Da gibt es auch eine Geschichte darüber:
Die Legende der Zikadenもっと詳しく
Abendessen
6月16日, フランス ⋅ ☀️ 28 °C
Ein leichtes Abendessen gabs dann im Dorf.
Fauler Tag
6月17日, フランス ⋅ ☀️ 22 °C
Nachdem wir am Morgen kurz im Supermarkt waren, verbrachten wir den Rest des Tages am Pool. Am Abend gings dann zum Gemüsemarkt in Lourmarin 😋
Ausflug nach Roussillon
6月18日, フランス ⋅ ☀️ 28 °C
.. wo die Basiszutaten für die Gemälde von Cezanne usw herkommen..
Danach war wieder Pool angesagt 😅
Abendkonzert 🐸🐸🐸🐸
6月18日, フランス ⋅ 🌙 24 °C
36 Grad...
6月19日, フランス ⋅ ☀️ 30 °C
... was tut man da am besten?
Am Morgen mit dem Rad einkaufen, gegen 9h am Pool mit dem Besitzer der Bastide einen Eiskaffee trinken und die Croissants geniessen, welche er spendiert hat.. undもっと詳しく
Es bleibt heiss 😅
6月19日, フランス ⋅ ☀️ 29 °C
Markttag
6月20日, フランス ⋅ ☀️ 21 °C
Am Morgen um 7.45 waren wir im Zentrum von Lourmarin. Es war Markttag. Bei Café au lait und Croissant sahen wir den Marktbetreibern beim Aufbau zu. Aus der ganzen Region waren Sie gekommen. Käse,もっと詳しく
Ausklang
6月20日, フランス ⋅ ☀️ 27 °C
Es kreucht und fleucht...
6月20日, フランス ⋅ 🌙 26 °C
Waschtag
6月21日, フランス ⋅ ☀️ 30 °C
Nach dem Schlossbesuch gabs im Stammlokal eine Erfrischung. Gefolgt vom üblichen Poolnachmittag. Danach machte Birgit Abendessen während ich mich unserer Wäsche widmete.
Schlossbesuch
6月21日, フランス ⋅ ☀️ 30 °C
Heute stand ein Besuch des Schlosses in Lourmarin auf dem Plan. Im 15. Jahrhundert wurde das Schloss von Foulques d’Agoult, seiner Zeit Kammerherr von König Rene von Anjou, unter Einbeziehung vonもっと詳しく
Velotour
6月22日, フランス ⋅ ☀️ 20 °C
Bei Kerzenlicht gabs um 5.45 Frühstück. Da es heute wieder warm werden soll und wir doch etwas biken wollten, mussten wir früh los. Es hat sich gelohnt 🥰
Camargue Impressionen
6月23日, フランス ⋅ ⛅ 23 °C
Heute mal Strand
6月23日, フランス ⋅ ☀️ 24 °C
Gegen 6h fuhren wir los richtung Süden. Es ging in die Camargue nach St. Maries de la Mer. Für heute ist ein Strandtag eingeplant.
Sonderprogramm
6月23日, フランス ⋅ ☀️ 29 °C
Plötzlich wurden alle Anderen vom Strand vertrieben weil ein Heli landen sollte. Wohl ein Kreislaufproblem 🫣
Abendprogramm
6月23日, フランス ⋅ ☀️ 28 °C
Spontan haben wir in einem kleinen Hotel eingecheckt für eine Nacht 🥰 Zum Abendessen gings dann ins Städtchen
Abendspaziergang
6月23日, フランス ⋅ ⛅ 26 °C
Zurück nach Lourmarin
6月24日, フランス ⋅ ⛅ 25 °C
Nach einem Morgenkaffee und einem Spaziergang durch eine Art Camargueerkundungspfad fuhren wir zurück nach Lourmarin. Dort gings noch bei einem Bekannten von Jean François vorbei, der als erもっと詳しく

旅行者Allez les frösch 😎✌️