Tag 1 - Wiedersehen im Clubhaus
8 août 2020, Autriche ⋅ ☀️ 25 °C
Ein vollgeladener X3 brachte uns - Corona und allem zum Trotz - bis ins Tannheimertal. Nur kurz wurden wir an der Deutsch-Österreichischen Grenze angehalten mit der Frage welchen Zweck die ReiseEn savoir plus
Tag 2 - Paddeln und erholen
9 août 2020, Autriche ⋅ ☀️ 19 °C
Nach einem leckeren Frühstück gings runter an den See, einfach mal Paddeln und relaxen..
Abendausklang bei Franz
9 août 2020, Autriche ⋅ ☀️ 21 °C
Lecker dinnieren am See
10 août 2020, Autriche ⋅ ☀️ 21 °C
Als wir am Nachmittag zum See spazierten fragte uns Franz ob wir am Abend Zeit hätten bei ihm zu essen. Nur zu gern 🤩 Er hatte frische Schwammerl und Beeren im Wald gesammelt woraus er uns einEn savoir plus
..wie kitschig..
10 août 2020, Autriche ⋅ 🌙 19 °C
... und noch mehr Paddeln
11 août 2020, Autriche ⋅ ☀️ 24 °C
Ferien machen mehr Spass mit Freunden..
11 août 2020, Autriche ⋅ ☀️ 22 °C
.. um so mehr freuten wir uns nach einem Tag an der Sonne, dass Manu, Xandi, Nati und Amela anreisten 🥰
Schwan vs Paddle Boards
12 août 2020, Autriche ⋅ ☀️ 25 °C
Heute durften Nati, Amela und Manu die Boards ausprobieren. Viel Spass auf dem See 😊
mmmh..
.. ein Vorgeschmack für die Weindegu
13 août 2020, Autriche ⋅ ⛅ 14 °C
Abendspaziergang
14 août 2020, Autriche ⋅ 🌧 15 °C
... vor dem Essen gab es einen kurzen Spaziergang an den See wo uns Franz mit leckeren Kas-Spatzerl verwöhnte
Weindegustation
14 août 2020, Autriche ⋅ ☁️ 14 °C
Morgens war Sport angesagt. Manu und ich trafen uns bei Hometrainer und Laufband. Am späten Nachmittag reiste auch Manus Mama mit einer weiteren Freundin von Nati an. Den Nachmittag verbrachten Manu,En savoir plus
Impressionen
15 août 2020, Autriche ⋅ ☁️ 13 °C
Sun, Fun and nothing to do
15 août 2020, Autriche ⋅ ⛅ 13 °C
Der Garten wurde genossen. Zwischendurch ein Ausflug in die Sauna Welt - wo Manu nicht ganz freiwillig ihr Badetuch weglegte - also jedenfalls nicht koordiniert - *schwuppundweg*
.. Good Bye..
15 août 2020, Autriche ⋅ ☀️ 18 °C
.. und schon wieder Zeit um Abschiednzu nehmen 😱
Abendstund hat Gold im Mund
15 août 2020, Autriche ⋅ 🌙 14 °C
Der Namensgeber unseres Hotels leuchtete im schönsten Rot als wir am Abend das Ambiente am Pool genossen
... umd da waren wir wieder..
25 septembre 2020, Autriche ⋅ 🌧 2 °C
.. wenn auch nur für 2 Nächte..
Irgendwie wars das letzte Mal wärmer..
Eine tolle Zeit mit Freunden
26 septembre 2020, Autriche ⋅ ❄️ 1 °C
.. schön wart ihr dabei!